错误的作文
我来到学校,老师问昨天晚上有没有练习跳大绳,我嘴上说是练习了,但是昨天晚上连大绳都没碰。
最后被老师发现了。老师把我叫到她旁边,开始教育我。回到班里我心里想:“我今天撒谎了,同学知道了会不会不理我,不和我开心的玩耍。爸爸妈妈如果知道了会不会觉得没面子,所以我应该给他们争光,而不是去丢脸,也为了让同学们能跟我玩耍。我应该去面对它而不是去逃避。要学会面对它。想到这里我又跑到老师办公室那里对老师说:“老师对不起,我不应该骗您的,请您原谅我吧!”老师关怀的说:“没有关系,只不过你要记住跳绳是给你练习,而不是给我练。以后再也不能撒谎了。”我高兴的说:“好的,我一定不会在犯了。”随后我便回教室了。
经过这件事情,我以后再也没有说过慌。懂得了面对错误,而不是逃避或一错再错。