错误作文
有些错误,生活从来都不再赐予改过的机会。
——题记
刚踏入初中的我,对新学校充满无限期待,好奇。遇到她很意外却很幸运。我的同桌一个文静,乐于助我的女孩子,哈哈~。开始做同桌我们俩贼开心,小学我们一个班,初中是同桌这缘分。上课下课时时黏在一起,那时候真开心,真美好。
挑食的我不喜欢吃学校的早餐,每天最幸福的事就是等待她的早餐,嘻嘻。上课老师的提问我总会在旁边低声告诉她答案。我们会有很多话题,一起幻想未来。某次语文课听写单词,突然笔没墨了,她瞅了瞅我把自己手里的笔给我,自己去笔袋里找笔去了。当时特别感动,一个单词不过就要抄十遍她找笔的哪一分钟错过了几个单词。她对我总是很暖,很细心。
快乐的时光总是得短暂的,当你回头想要珍惜却发现什么也不见了。
因为学习,老师把她调到数学学霸旁边,给我调了一个英语学霸做同桌。分开后我们就很少再玩了,然而有一天她告诉我可能要走了,我不信觉得她在开玩笑。好几次她要和我说话贪玩的我总是没耐心就溜,其实怕她告诉我就要离开了,对于她要离开我不知道怎么面对除了躲。一次体育课我们聊了好久,她认真的看着我对我说“你要好好学习,虽然不知道最近你为什么老躲我但是在这里你是我第一个朋友我们好好的告个别吧,我真的要走了”那一刻眼泪在眼睛眶转悠我抱着她哑着声笑着说“肯定好好学啊,我可是要做学霸的人,倒是你能超过我吗?真的想好要离开了吗?不考虑陪我这个逗逼同桌了吗?”她笑了“父母要走我别无选择”沉默了好久我笑着说“那我们约定在未来不要轻易放弃曾经的梦想”她说“好”……
周一再也见不到她的身影,我时常盯着她的座位发呆,早餐会想她,日记里有她的存在,作文中有她。时光不停她也没再回来过,很遗憾没在拥有她的时候好好珍惜,可是世界从来不会有后悔药。
对她的冷漠我不知道z该怎么弥补,连一句道歉我都没有告诉她,后悔和不舍是她走后我才发现的,期待有生之年我还会遇到你我的同桌——丁雪莲
(好期待你来找我的那一天,不管现在的你怎么样请和我一起努力吧,嘻嘻)