错误作文
小时候我犯过很多错事,很多事情已经随着时间的流逝记不得了,但是有一件事情,让我记忆犹新,在我的脑海中久久不能遗忘。
记得那次我们家刚刚安装了电话,看着电话的样子,我觉得十分的新奇,我也想跟妈妈一样,拿着话筒和别人打电话,可是我的好朋友家里都还没有安装电话,于是我也就没有对象让我给她打电话。
一天中午,趁着妈妈去睡家了,我按捺不住自己好奇的心理,拿起话筒,随便在键盘上按了几个字母,然后电话竟然通了。然而这是我却拿着话筒有些蒙圈,不知道下边该怎么办才好。几秒钟过去了,电话那头有一个陌生的女声,她问:“你好,你是哪位?”我的心里扑通扑通乱跳,也不知道说什么好,于是在慌乱之中赶紧把电话给挂断了。
本想着事情就这么结束了,但是没想到的是,过了几分钟,又有个电话打进来了,正巧妈妈醒了过来上厕所,路过电话旁边顺手就结了:“喂?”“哦哦,没有,我没打电话给您”“额,可能是我们家孩子调皮按错了吧”“不好意思啊,给您添麻烦了”......
在妈妈接电话的时候,我紧张的站在旁边,生怕妈妈会吵我。但是妈妈放下电话以后,并没有生气,她说:“我知道你想打电话,下次再想打的时候,你跟我说,咱们给外婆打好不好?”我一听,心里算是舒了一口气......
那次电话风波就这样结束了,每每想起来这件事情,我就觉得非常的可笑。
错误作文 篇3
相信这个世界上没有一个人会得到错误的帮助,却有人会做出错误的选择,我居然奇迹地突破了‘世界的错误帮助的无人记录
记得一次,不知道爸爸是怎样,一定要我帮他买什么奶粉。“噢,爸,买那种奶粉呀”“爱迪生奶粉!”“啊——会不会很贵贵?爸爸有的是钱!!”“那你给我买个少废话,去
我无奈地来到商场。“哇————好多好多的奶粉哦!”我看着整个柜子都摆放着一罐罐的奶粉,不由得惊叫着好多哦!该买什么来着?好像是爱迪恩奶粉耶!——老板,我买爱迪恩奶粉!“好咧
我提着奶粉,蹦蹦跳跳地回家。可是,刚到家时,爸爸却是一脸的愁……。“孩子,早知如此,我就给你买mp3,害我亏了一笔呀!唉爸爸,你怎么了?发生了什么事?”“噢,事情是这样子的——刚才我在电视新闻看见了一条头条新闻,你猜怎么着?我!叫你买的爱迪生奶粉竟然是伪劣品!!经过警方调查,发现奶粉里含有导致癌症的物质咦你不是叫我买‘爱迪恩’吗?怎么成了‘爱迪生’啦!”“爱迪恩?你说你买了‘爱迪恩’,快让我瞧瞧!”说完,爸爸抢过我手上的奶粉:“啊——是爱迪恩!!谢天谢地,哈哈哈!!”“爸,这次我可立了大功了!那么去去去去去去去!吵什么!这次是错误立大功,没你的份
啊,错误,也会给予帮助,难道不是吗?