错误的作文300字
每一个人都会错误,但我自己也不例外。
我记得在七岁的时候,妈妈又好几条围巾,但妈妈最喜欢的一条是黑色和粉红色相加的一条围巾,这条围巾好看极了。
在星期天的时候,爸爸和妈妈出门去奶奶家。我在家里写作业,钢笔没有墨水了,我去灌墨水了,一不小心把墨水洒在了妈妈最最喜欢那条围巾上。这下可糟了,妈妈知道了这可怎么办呢?
我急急忙忙地把这条围巾拿出来去洗,可就是洗不干净。我心里挺着急的忽然、门铃响了我看着是妈妈、我赶紧把围巾藏在我的房间里,就飞快的跑到书桌前写作业,表面上,我是在写作业,其实心理面忐忑不安。妈妈发现桌字上的围巾不见了。就问我我支支吾吾的对妈妈说:妈妈,对不起我把你的最喜欢的围巾弄脏了,妈妈刚开始很生气,过了一会就不生气了。妈妈对我说:没有关系的。围巾脏了可以洗,诚实没有了,我们是买不到的。
通过这件事,我明白了:可怕的是错误,可怕的是错误地对待错误。我勇敢面对错误,做诚实勇敢的好孩子。