错误的作文600字
今天,是20xx年最后一天,我怀着激动的心情准备迎接20xx,但天有不测风云,我却以泪水迎来了新的一年。
学校组织全体同学共同庆祝元旦,老班把这件事交给了我,自今天我已经准备了一个星期,可谓忙的“不亦乐乎"。经过一个礼拜的精心准备,解决了一系列的麻烦,终于把元旦准备好了。元旦庆祝活动开始之前,语文老师然我准备一篇稿子发到她的邮箱,说学校准备出校刊。我万分激动,不料自己的作文也仍入选。英语老师让我上办公室取卷子,发给同学。错误就从这里开始。
我身为至此活动的班级负责人,元旦的一切一切我都要操心,就这样一个半小时后元旦圆满结束。这期间,我没有喝一口水,没有休息一下,主持并安排着。最后的我已经大汗淋漓,精疲力尽了,但看到同学们笑脸,觉得一切都值了。
”铃铃铃......"下课了,同学们陆续回家,但英语卷子还没有发,我又急忙把卷子从办公室抱到教室。心想:“怎么八张卷子?"抱到教室后,同学们都说怎么这么多,我也心生怀疑,找了两次老师也未见到,就这样发了。
这的好累,就这样坐在教室的地上。这时,老师进来了:"怎么发这些卷子?发错了。课代表,你怎么发这些。”一瞬间我真的抑制不住自己的眼泪了,把头埋在腿里,眼泪就这样涌了出来。似乎是自己太累,也许是自己太懦弱,那一刻我真的崩溃了。"不,我不能就这样错误继续错下去。”收拾好心情,擦干眼泪了,开始把卷子收了回来,但还是有13个人把卷子拿走了,我又把这8份卷子数了数,拿给四班的英语老师,向老师道了歉。很感谢英语老师,她一直帮我解决这件事。
就这样我为错误付出了眼泪,卖了单。