错误的作文
你试过等待吗?
等待一个人的到来,等待他带给你的微笑,等待他带给你的一片蓝天。我,一个初中生,却经历了两次的等待,而换来的却是......
不知道自己是不是真的太傻了,为了初中的平静生活,宁愿从一个活泼开朗的女生变成文静的女生。不知道是不是真的,很多人都说我变了,变的学会等待了,是一个很值得交的朋友。后来,我发现自己变成了以前自己讨厌的性格:变得沉默了,变得。有一个朋友告诉我,就因为有一次,她拉着我从楼梯上爬上爬下,她慢了,我等她,拉起她的手跑,好几次都这样。就因为这样,我的身边就多了一个朋友。我想,等待。是值得的。
可是——在一次的等待中,我被伤了。莫名其妙的想起了一个老同学,不知道他变怎样了,就很傻的约了她出来,不过,还是有理由的,就是因为他送朋友上学时,可以顺便帮我买东西来。
一分钟,一分钟的过去了,可是他没来,足足等了一小时。心,慢慢的沉下去了。回家后,我上Q问他。为什么没来?可你却骗我,你的解释中含有做假的成分,我说过,我讨厌别人骗我,是我的话不重要了吗?好,那,就这样了。之后,我跟他说了声再见,他也跟我说再见,当然,他不知道这意味着什么。
又是因为等待,可这次等待换来的不是朋友,换来的是......
现在,我知道,等待,是一种错误;过后,我还知道,善良,更是一种错误。