错误的作文300字
每个人都会犯错误,我犯错误,你犯错误,天才伟人也犯错误。是啊,谁不犯错误,错误是人生中必修的一课呀,下面我就给你讲一讲我犯的错误吧。
星期六早上,妈妈早早起来,把早点一做,写了个纸条,就匆匆买菜去了。七点半,我们醒来后,我看见了纸条,上面写着:儿子,把早点一吃,你们就在家里玩爸爸给你们买的玩具枪。吃完早点后,我们就玩玩具枪,然后再把小狗叫醒,我们正玩得开心,可是,“砰”的一声,子弹打碎了妈妈最爱的花瓶,正在这时,门开了,妈妈回来了,看见花瓶的碎片,就问我:“怎么回事?”我在心里想:咋办呀?对了可以给妈妈说是狗狗弄得,可是这样好像不太好,可~~管他呢,试一试吧~~妈妈又问:“你在想什么呢,花瓶怎么打碎的呢?”我说:“没,没什么,花瓶是狗狗打碎的,关我什么事!”狗狗突然汪了一声,妈妈好像看见我的想法,问:“真的吗?”我不安地说:“对,不对~~”妈妈还在问:“到底是不是小狗弄碎的!”我说:“不,不是,是我玩的时候弄碎的”说完我的脸就红了,妈妈没有说我,只是说以后不要撒谎了。
是啊,谁都犯错误,犯了错误只要改了就好了。