写错误的作文
不管你多么地小心翼翼,不管你多么地认真思考,不管你多么地努力用功,似乎都没有用,错误还是会来到,还是会有错误的时候,还是会有做错事的时候,还是会有犯下不可犯下的失误的一天……
犯下错误的那一刻,彷彿心揪在一块“噗通!噗通!”好想将所有的东西派上用场可是我害怕,我的整颗揪在一起的心,被那无情的大手,狠狠地撕成两半。那一刻,那句话从老师嘴里溜出,我好像被重重地、用力地捶了一下……我感到无地自容,所有画面浮现在我脑海里,我的思绪乱了。
那一刻,泪水充满我的眼眶,我使尽所有办法,不让它留下,我要坚强!每个人都往我这瞧,我听到远远传来的笑声,老师严肃的气,我还是害怕了,那泪水好像止不住地掉下来。
越擦,越多……顿时,好像所有压力都爆发出来似的,我越想越害怕……好想逃避、好想消失,前两周的努力似乎白费了,我不想丢脸,我不想让人印像差,我不想见到任何任何一个人。
消除错误对我来说有多重要,我说,它可以影响我三天的心情,不重要吗?人生不如意的事十常八九,到时候我会努力止住我的泪水,努力向前!
没有人是十全十美的,每个人都会有犯错误的时候,只要你认真一点。