写错误的作文
谁没有犯错误。我还记得一句话:“学习击鼓也有漏拍的时候,练舞蹈也会迈错脚步,年轻人啊,谁有不犯错误,天才伟人也犯错误。”
记得一个星期六,爸爸妈妈八点就去上班,可我醒来的时候,爸爸妈妈就不在家,我去洗脸刷牙就去吃早饭,吃完后,我就去写作业,我用了大概1个小时就写完了,我去看了半小时电视。
后来,我去找同学们一起玩游戏,我们玩了“躲猫猫,一二三木头人、三个字和真心话大冒险。”我们玩到十一点半才各回各家。
我到了家去把锅洗了去煮饭,在煮饭的时候,我把菜洗了,我要准备切菜时,我的手抖来抖去,不知道要发生什么时,可是我在切的时候切到了手,我找到了一个创口贴贴在手上,血不在流了,我休息一会儿,就做了五个荷包蛋,但是,我心里想电视开始了。爸和妈没有回来,我看了一会儿电视!
过了一会儿,爸爸买了炒面回来,这时,我才想起了忘记煮汤了。爸爸看到了,没有说什么,只是把荷包蛋加夹起吃,我却开心不起来。
我们在休息的时候,我告诉了妈妈,妈妈说没事。我想起了一句词:“学习击鼓也有漏拍的时候,练舞蹈也会迈错脚步,年轻人啊,谁有不犯错误,天才伟人也会犯错误。”
这就是我成长的一次错误。