人总会犯错,有的人知错就改,有的人迷途不知返,而我决定改掉我的错。
当早上我兴致冲冲地来到学校时,乖巧地坐在自己的位置上看书。突然的,组长一句“收作业啦”,我就无语的打开我的书包,翻了翻,发现没有带来,我顿时有点慌张,我问问我的同桌不带作业来会不会被打被骂我的同桌都说没事,可是我很怕。
当害怕爬满我的心,我的眼泪忍不住地掉了下来,组长看见我这样,就心软地说,她不会告诉老师的,我很感动。于是这件事就过去了,可是,当我回到家的,才发现,我的作业根本没写完,我回忆一下,昨晚拿出去并没写,只是放到茶几,然后又出去玩……
看到组长这样“帮”我,我很羞愧,于是我决定,改掉一放学就去玩而不是写作业,决定每天放学都先写作业再放好作业本再去玩。