一个小错误作文
比赛今天下午第三节课,我们全校学生开展了一次紧张激烈的比赛
刚开始,我便信心十足 地拿了试卷,坐回座位上写了起来."唉!人算不如天算,想不到本人在第一题便碰钉子.''我嘴中低声说着为了赶时间,我便将那题空在那里可是,接下来的"路''也不是一帆风顺的好不容易才做到了第八题,眼看就要做完了,可是又有一道题将我难住了我心想:时间不等人,接着做.''过了一会,我将会做的题都做好了,只剩下不会做的题目可是,时间一分一秒地过去了,我还没想出来于是,我的脑子里浮现出了一个歪念"想这么长时间想不出来,还不如去看一看我同桌呢''说干就干,于是,我将我的眼睛悄悄瞄向同桌这时我的余光告诉我老师已经发现我了,还狠狠瞄了我一下,我立刻感到了这种刺眼的光芒,我马上将眼睛放回了自己的试卷上,埋着头拼命写了起来,不时还用眼睛看看老师走没过了一会,老师的目光终于向其他同学了,我也终于松了口气."哼,一计不成再生一计''于是,我趁老师走出门的时候,看了同桌一眼事后,试卷发回来时我得了90分,老师还表扬了我.
看这这分数,听着老师的表扬,我的脸不觉红了,像火烧一般
唉!一个小错误,却让我成了"小偷'',亲爱的同学们你们是祖国的花朵祖国的未来,可不能成了"小偷''啊!