错误作文300字
在此之前所有的一切都是平静的,但是这件事情发生之后一切都是变得热闹起来。
所有的变化都是可能的,只是因为一件事情的发生,前后的变化确是如此之大。这件事情说小不小,说大不大。第一时间听到这件事情的大概经过,或许不会那么震惊,甚至都没有反应,倘若你再次听到别人说这件事情,几乎所有的人都在讨论这件事情的大概经过,你就会感到很震惊,这件事情明明并不是太过惊人,可是为什么这么多的人都知道。
可当你仔细想这件事情的经过,你却发现有所不同,是自己没有仔细想,是自己轻视而没有重视。倘若自己没有听到别人说这件事情。没有看到所有的人都在讨论这件事情。或许结果就会不一样了,或许这件事情的重要自己也不会发现。或许是因为自己的马虎犯了错误,早就超出了自己能够承担的范围。
可是终究是晚了一步,这件事情的结果已经影响到了后面的所有事情的发生。该发生的终究还是会发生,自己无法挽回无法去改变。
这到底是自己的错误造成的,还是原本就应该这样。只可惜现在很混乱,混乱的没有人去管,没有人去在意自己的这个错误。