错误的作文
这天我犯了一个错误,爸爸让我写检查,要不以后就不让我碰。
下午张旭来找我玩,我想玩电脑,就跟爸爸说,爸爸说:“不行”。我就说了声“靠”,转身就走了。爸爸一下就火了,大声的喊“你再说一遍”。我刚走到门口开开门,爸爸就从后面拽着我的衣服,把我扔到沙发上。狠狠的批评了我一顿,他生气的说:“小孩子说这话难不难听?以后不能和大人没大没小的。以后不准碰电脑。”我当时还不服气,说:“不碰就不碰”。我就跑到后屋炕上趴那哭,妈妈就坐在那看着爸爸熊我也没管,我哭了好长时光妈妈也不管我,要是以前妈妈早来哄我了。到了晚饭时妈妈才过来叫我吃饭,告诉我小孩子不能说脏活,要不大人就不喜爱你了。妈妈让我务必写份检查,认识到自我的错误。我点点头答应了。然后亲亲我,把我从炕上抱下来,拽着我去吃饭。
这次我明白错了,我以后再也不说脏话了,我要做个礼貌的孩子。