错误的作文
在人生的道路上,谁没有犯过错误。我犯过错误,大家都犯过错误,甚至连成吉思汗也犯过错误。
认识到了自己的错误就要把错误根除。如果纵容自己犯错,那错误就有可能是下一次错误的开始。
每个人都会犯错,如果错了还不改,那么你就会犯错一次比一次严重的错误,你会一错再错,无药可救。
沙班·罗伯特的一首现代诗中得以就写得好。让我深深地回忆在脑中———“错误是必修的一课啊,每个人都要细细研读。细细研读啊,把它读懂,把它读懂啊,你才会成熟。上好人生这一课啊,你将永远不会糊涂。”
如果人没有错误,那么他是不回成熟的。如果你犯了错误,而没有及时改正,那么你还是不会成熟。如果你犯了错误,而被老师或家长痛骂了一顿,而你却怀恨在心,要报复他们,这样你还是不会成熟。
如果你犯了错误,但被家长或老师打或骂了一顿,但你却认真的对待这错误,及时的改正,而且还没有记恨他们,这样你才会成熟。
只要犯了错误,而且还及时改正,那么你就是一个好孩子。