错误作文300字
每个人都会有犯错误的时候,你们知道我犯过什么错误吗?你们肯定不知道,就让我来告诉你们吧!
上个星期五放学回家,妈妈让我到家就开始写作业,因为星期六妈妈要去医院查妇科,而我,要去医院查眼科,所以妈妈让我一到家就写作业,可是我没有听妈妈的话,我一到家就能拖就拖,尽量今天作业能少写一点就少写一点,所以星期五没有把作业全部都写完。
星期六,妈妈带我去检查眼睛,可是那个医院只查大人的眼睛,我们儿童的眼睛,一个都不查,后来妈妈就自己去三楼查妇科去了。妈妈查完妇科,我们就回家了。到家后,妈妈又让我快点写作业,我又没听妈妈的话,还是和星期五一样,能拖就拖,能少写就少写。
星期天,舅舅又带我去昆山第一人民医院查眼睛,最后戴眼镜了。回到家,已经4、5点了,我有气无力地坐在椅子上写作业了。我一写,写到了晚上11点多。
我想对我自己说:“你当时听妈妈的话,就不至于到这个地部步了。”