初中生活作文
我的初中生活要说多姿多彩,那倒也没有;要说乏味,似乎也不会;我只能说,它很自然。
表达能力不是很好的我,也想大言不惭的阐述我的初中生活。
还记得初一刚来学校时羞涩的模样,在同桌跑腿的帮助下,便很快结识了前后桌。然后嬉笑般的度过的一学期。第二学期竟奇迹般的转到了重点班,也奇迹地和同乡同桌。我似乎也快记不得中间究竟发生了什么,只是觉得很奇妙的就这样度过去了。
夹在轻松和仓促的中立者初二来了。是该轻松呢,还是仓促呢?我们全然不知所措。就只是想着中考不远了。
魔鬼初三始终来了。这时的我们才知道原来这不是仓促,而是拿刀子口往脖子上逼的感觉。
我说的对吗?很自然。