行走在青春的雨季,酸甜苦辣的别样芬芳,都慢慢展开在红晕的似水流年。也许,你会掬一捧湖水,把心安放在诗盏里,任笔尖飞扬,汇出一半馨香的油画。树叶的破苏,是对青春年华的喃喃私语。 酸。初中的我们,也许不再...
发布时间:2017-10-23虽短暂但无价初一优秀作文
笑着,飞起,落了---这莫过于绿叶的一生。而就在过程终结的那一刻,昭示着春去秋来的变化。春,趣味盎然,勃勃生机,相比其他季节而言,那是别有一番风景。更是有了绿叶的点缀,春姑娘才得以在四季中脱颖而出。放眼...
发布时间:2017-10-23在体验中成长初二作文范文
秋风卷着落叶向季节的深处,光秃秃的权演绎着满目疮痍。此刻的我缩在墙边,风早已将我的泪吹干。 我抽泣着回想刚才的事情,还不免有些委屈,我看着天空,思绪飘回了半小时前…… “干什么呢?不去写作业...
发布时间:2017-10-23难以理解的人生初三优秀作文
一直以来,我都用心去跟每一个人处。 我曾发誓,我会很珍惜我身边的每一个人、 我不怕委屈,我受得起、 我不怕欺骗,我习惯了、 我不怕虚伪,我麻木了、 我最怕我身边的每一个人不快乐。 我自己,其实也不算什么特别...
唐诗乃我国五千年文化之瑰宝,而在诸多吟诗寄情之人中,诗仙李白则格外突出。每每读他的诗,便觉得荡气回肠。 腰悬酒壶,仗剑行天下,一口气吐出,便是诗无数。后人赞曰:“笔落惊风雨,诗成泣鬼神。”他岂是凡人! ...
北方在正月初二祭财神,这天无论是商贸店铺,还是普通家庭,都要举行祭财神活动。各家把除夕夜接来的财神祭祀一番。实际上是把买来的粗糙印刷品焚化了事。这天中午要吃馄饨,俗称“元宝汤”。祭祀的供品用鱼和羊肉。...
发布时间:2017-10-23初三作文:家的味道
随着时间的流逝,我也渐渐成长,我不希望父母总把我当小孩看待,我渴望长大。 每当我看到父母为我辛苦操劳,脸上满是汗水的时候,每天都要到很晚才回来的时候,我想我要快点长大,这样就可以为父母多分担一点了,父...
每一个人的假日生活,都是截然不同的。过去的往事像一只只五彩的贝壳,时常被记忆的浪花冲上海岸,闪耀光芒。而其中的一只小贝克却是深深的印在了我的脑海当中,那就是——我在假日中发生的一件事。 那天的上午,我...
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”在这雪花漫天飞舞的二月里,我们迎来了中华名族的传统节日——春节。她是多姿多彩的、她是热闹非凡的、她是炫彩美丽的! 年三十的早晨,我早早地起床,给大家拜年。每个人都十...
诗仙,是你的名号。你漂泊天涯,冠盖京华独自悲叹,亿昔勤学苦读,换来的却是世俗的偏见。月,你千年不变的知音,伴你醉酒畅欢。人间炎凉,尔虞我诈,树敌林立,世人皆欲杀。你只沉醉酒壶,宁一世苍茫。月,是你心灵...
每个人都拥有一双属于自己的翅膀。它一支是由希望组成,一支是由梦想组成。它带人飞向未知的天空穿过狂风和暴雨飞向希望和梦想之地后,此时它便是一双成功的翅膀,成功的翅膀是荣耀的象征。那没有通过考验的人他们的...
一个人成长的路上有过多少老师。孜孜教诲无限的寄托。 今天是个教师节我回首过去,有过多少老师从我的生命中经过,对我有知识传授,有人生的启迪,有对未来人生路承前启后的铺垫,就像茫茫大海中那个导航灯塔,指引...
发布时间:2017-10-22难忘真情作文6篇
发布时间:2017-10-22生活的空间是多彩的初三作文
生活的空间是多彩的,形同一支万花筒,随着我们的滚动,生活的色彩在不停地变化,不同角度不同的色彩。生活的多面性,百变性是永远不会改变的。 生活的多面性,包容着大千世界的所有,这是生活本身的特性所在。人在...
篇一: 每个家都有它独特的地方,我家的特点就是味道很多,比如-- 老爸?烟味?感性 “老爸,你怎么又吸烟了啊...