我的初中作文
那个正在对着镜子臭美的人,就是我,我是一个已经过了13个“六一”儿童节的女孩。
我的相貌一般,没有一个瓜子脸。如果光看我的脸,也许都会以为我是一个大胖子,可是我是一个又瘦又矮的一个小女孩,简单来说我就是一个婴儿脸。
我比较注意形象。如果我没洗脸刷牙的话,一般我是绝对不会出门的。
我很喜欢跳舞。我学习舞蹈六年了,每一次去舞蹈班时我都特别开心,特别兴奋。我喜欢跳舞,喜欢到什么地步呢?记得有一次,我着急去学舞蹈,上楼的时候摔倒了,鼻子都出血了,但我也爬起来继续向上跑。
我很爱面子。可以说如果我干了一件很傻的事时,我便会装成一个没事的人一样,手插着兜淡定地走掉,但是心里已经难受得不行。
我有一个优点就是“会说话”。我知道在什么情况下,该说什么不该说什么,比如在胖子面前不谈身材,在单亲家庭面前不谈家庭等等。
我也有缺点,我特别爱睡懒觉。我知道对于一个上了初中的人,这是一个很不好的习惯。记得有一次,我的同学叫我出去玩,说在七点半的时候到我家,我一听,啊!我起不来呀,再说了,我也不能让她们看到我刚起床的样子吧,所以当晚我定了五点的闹钟,可是还是没把我叫醒。哎!所以呢,他们还是看到了我刚起床的样子。我也会改掉这个坏毛病。
这就是我,一个有着缺点和优点的我。