人心的负荷是城中的,每个人都有过去、记忆!慢慢的堆积在心里的角落里!一天一天的,心里装的越来越多,新也越来越重人活在世有无数个太多,太多的分分秒秒、太多的瞬间、太多的决择、太多的无奈,但这个无数太多的背后,我们只能让心去承受!也就是上一篇酒!中所称述的男人有许多的是只会憋在心里!漫长的人生也可以说是瞬间人生让心孤独地去感悟,也许当心伤痕累累,流尽最后一滴心泪的时候,人生就不再漫长,也没了瞬间.
其实,很长的时间里我市场静思我的过去,有多少事不堪回首?有多少记忆没留伤痕?何时能在精神的沼泽里突围?何时能让满是伤痕的心得到疗伤!也许,亲情、友情、恋情都得伴随心泪的历程而历练也许,所谓的傲骨、傲气,逗得付出心伤的代价也许,什么也不要去想,凡客减轻心灵的负重?
所以很多人,在成年以后,都希望回到小时候!!嘿嘿...但是现实很无奈!!
但我们真正长大以后才可以感觉到心灵的负荷,精神的压力!最奢望的莫过于回到快乐的童年时代!真的...真的不想长大!生活在南来北往的人群里,有很多人表面潇洒从容、风流倜傥,但这真代表他们的内心?
其实不然,或许每个人的心中都有一个故事铭刻心中,伴随成长给你我很多感悟、启迪!
只是,我们的心,实在太承重了!!