闹钟响了,我迷迷糊糊的摸到手机,关了闹钟,接着睡。
周末,应该可以睡大觉了,我也觉得可以睡懒觉的,可是,老妈的声音隔着楼层穿越过来了:“快点起床,你上次报名的培训,今天开课了,还不起床就得迟到了。
天呐!我浆糊的脑袋里,被老妈的呐喊奇迹般的分出了纹理,一下子有了两个自己。
一个说:“培训太重要了,人家都在向前,你不可以落后啊!赶紧起来吧!”我努力的睁了睁眼睛,强制上下眼皮分开,想要命令四肢,赶紧支持身体,起床奋斗去。
可是,命令还没酝酿好,另一个自己温柔的说道:“别听她的,会休息才会学习,这可是真理,再说没休息好,可是很容易苍老和发胖哦!”是啊!没休息好最容易发胖了,我身材本就没什么靓点,若是再发胖,就完全找不到靓点了,一个女孩子怎么可以这副模样。
“哎呀!那是错误的思想,人的美在内在,何须在意那副臭皮囊,少壮不努力,老大徒伤悲啊!快点起床吧!”
“尽是些瞎理论,那才是真的拿年轻一代的生命在冒险,天天扎在书堆里,没有娱乐,早已经成了读书机器了。
“不可理喻,你是在害她。
“你才是想毁掉她,心眼狠毒。
啊!我的头快要爆炸了,我该怎么办?算了,还是睁开眼思考吧!起床……