初中的我作文
“加油,加油,加油……”操场上传来一阵又一阵的加油声,也许你会奇怪,原来是我们学校正在举行体艺节。
我们的体艺节会持续两天,这两天都不用上课。星期四上午,经过一段漫长的开幕宣言后,我们先参加了体艺节的开幕式,最终705班拔得头筹,我们班拿到榜眼。
然后就正式开始了运动比赛,李咏姗参加了100米的初赛,只见她腰微弓,脚往后压,双手紧握,宛如一只即将飞翔的雄鹰,“哔——哔——哔。”裁判的哨子声响了,李咏姗像箭一样冲出去,奔跑之势不可挡,遥遥领先于其他的运动员,离终点还有10余米的时候,5班有一位运动员开始爆发,她冲过了一个又一个运动员,已经快追上李咏姗了,“冲,冲,李咏姗,冲啊!”我们班的拉拉队要炸了,脚使劲蹬着地,嘴里大声助威,恨不得自己冲进去比赛。最后,李咏姗先跨过终点,以微弱的优势取得第一名,晋级决赛。
接着是400米比赛,我们班的谢心茹参加了,“碰”,又是一声枪响,运动员们像离弦的箭一样飞奔出去,她抬腿超过了一个又一个参赛者,跑到了第三的位置,可惜最后因为体力耗尽,含泪拿到了第五名。
星期五上午是我们的每日一歌和1200米的比赛,各班的同学大展歌喉,唱了很多优美的歌曲,比如:《追梦赤子心》,《相信自己无极限》,《大梦想家》……我们班唱了《没有什么不同》,在中间我们欣赏了舞蹈队的同学美妙绝伦的舞姿,跆拳道同学那一脚踢爆木板的霸气,在他们身上,体现了我校永不服输,百折不屈的运动精神。1200米的比赛我们班的同学都坚持跑完,无人放弃,跑完后脸色都发青,这不是一种坚持不懈的精神吗?
星期五下午是铅球比赛和800米比赛还有接力比赛。热烈祝贺曾穗茵拿到了铅球全年级第一,这可弥补了上午的1200了。而800米比赛我们的万子榆和庞光佑分别拿到全年级的第七和第八,恭喜恭喜。我们的接力比赛拿到了第四名。
这真是一次有意义的体艺节!