看到这张照片了吗?那是我第一次玩CS时的s情景。
今年国庆节前,妈妈下班回到家,我就对她说:“妈妈,我们班要在10月7日搞活动——CS真人战,我要不要参加?”“CS是什么?”妈妈疑惑地问。“CS是一种战争游戏,用红外线枪打对方的红外线背心,如果死了就要退出场外。”“嗯!”妈妈说,“好像还挺好玩的,那就报名吧。”
到了活动那天,我早早地来到了镭射大联盟,没想到同学们比我到的还早!不一会儿,我们就进入了活动场地。这时,教练对我们说:“大家安静,我们要分成两队,蓝队穿迷彩服,红队穿黑衣服。飞龙小队和凤凰小队为蓝队,剩余的为红队。”游戏开始了,我冲入场地,看到一个红队的就灭一个红队的,可是红队也不甘示弱,他(她)们也接二连三地消灭了我们队许多队友,我也差点死了!我左躲右藏,好不容易甩开了一群红队队员,又有一群红队队员跑过来。我只好马不停蹄地跑。跑着跑着,我跑到了淘汰区。这时,爸爸对我说:“快跑!快跑!你是蓝队最后一个活下来的!”可是红队也听到了这句话。我刚准备跑开,红队队员们就跑过来打我。我努力逃脱,可手不慎被枪把打了一下,我被红队打死了。正当红队欢呼时,角落里传出了一个声音:“我还活着!”我们惊讶地回过头,原来我们蓝队的沈怡辰还活着!红队伤心极了,而蓝队却开心极了。真是一个天堂一个地狱。
我合上了相册,心想:虽然我受伤了,但我却帮助了队友,取得了胜利,真开心呀!