放假很久了,第一次和她展开这样的谈话。久违了……
她是我的朋友,因为在不同的班级,遥远的楼层,所以被距离阻隔。
那个晚上我和她进行了3个多小时的谈话。她说我变了,变成了一个坚定的,一个可以为了自己的目标抛开一切的人。我笑了,不错~,这就是我,现在的我……
那晚的谈话,让我懂得:被一个朋友了解是多么幸福。让我想起……
[回忆]高一第2学期的期中考试后的一个下午,我正在班里尽情地等待“噩耗”的来临,但是好姐妹们叫我出去吃饭,我很不情愿去的,但她们仨说:“如果我不去,她们就都不去了……”后来,我不想因为一个人而扫大家的兴,因此就和她们一起走了。[结束]
正是这些朋友,用一种最平凡的方式唤醒了我,让我去勇敢地面对该发生的一切。
总有一个目标让我们欢欣鼓舞,就像飞向火光的飞蛾,甘愿做烈火的俘虏,在那些一往情深的日子里,寄托着希望,信念一直去走,谁能说定什么是苦什么是甜,只要认定了就义无返顾!