快乐就像是珍珠,多的数不过来,叙事作文 快乐。下面,就让我取下一颗最璀璨的珍珠送给你吧!
那次,我和妈妈一起去楼下玩“砸雪球”。
正当我洋洋得意的时候,又一个雪球像我飞来,我还没搞懂是怎么一回事,雪球就从我的身边过去了。我只听见妈妈的惋惜声:“唉,就差一点点啊。这个球真可惜!”呀!原来我走神了。我瞄准时机——就在妈妈制作雪球的时候,把我手中的“俘虏”扔了过去。嘻嘻,这次扔的好!一下子就扔到妈妈的脖子上了,妈妈禁不住打了个寒战。
说时迟,那时快。妈妈的球很快就像我飞来了。不知怎么了,我急忙一闪,奥!闪过了!
我又揉了一个雪球,然后放在地上,接着揉了一个,接着,一起向妈妈飞去,小学生作文《叙事作文 快乐》。还真的管用了,只见妈妈躲掉了一个,却没有躲掉另一个!
没想到妈妈竟然也模仿了我这招——四个雪球同时向我飞来!我索性往左一站。哈哈,一个雪球也没有砸到我!妈妈懊恼极了,就在这个时候,我又抛出了两个雪球,妈妈也学我,往右边一站,可没想到那两个是侦探员。真正的还在后面呢!于是,我又抛出了三个雪球,妈妈还在得意中,根本就反应不过来。我便轻松的得胜啦!
这时,妈妈看了看表:“时间不早了,我们回家吧!”我便开开心心地回家了。
怎么样?我这颗珍珠够璀璨的了吧?