春天初中作文
春天来了,万物复苏。我也脱下厚厚的棉袄去感受美丽的春天。我沿着长长的小路走着,望着那高大的柳树,那纤细的柳枝,随风起舞,迎接春天的到来。路上的行人悠闲地走着,有说有笑,陶醉在春天的美景中。春姑娘来到河边,厚厚的冰层看到了春姑娘美丽的脸庞,渐渐地融化了。解冻的小溪叮叮当当地唱着歌,感谢春姑娘送她自由。春姑娘拿起水做的笛子,奏出美妙的音乐,哗啦哗啦!裂缝!小鱼听到了,急忙游过去,一起庆祝这美丽的春天的到来。春姑娘突然闻到一股淡淡的香气。她循着香味来到了春天花朵的旁边。“你是如何?错过了春天的花朵。“莎莎!萨沙!春天的花儿高兴地点头,跳着欢快的舞来感谢春天。春天是多么美丽啊!我也陶醉在这个美丽的季节。