初中秋天的作文300字
时光悄悄地溜走,美丽的秋姑娘迈着轻快的步伐,来到了校园。她手拿“魔法棒”,把香甜的果实,涂上了绚丽的色彩,将火红的枫叶洒向大地。
我爱秋天,我更爱校园里的秋天。
秋风习习,将净心池里的睡莲吹醒了。这儿一片,那儿一片,就像是一群亭亭玉立的少女在向我们微笑。净心池旁还有一些垂柳,有的像歌唱家在放声歌唱;有的像舞蹈家在翩翩起舞;还有的像温柔的少女在一旁窃窃思语。
净心池真的很美,美得可爱,美的温柔,可爱的像活泼欢快的孩童,温柔得像婉转的少女。
瓦蓝的天空中,活泼的太阳公公,将灿烂的阳光洒向碧清的湖水中,使粉红色的睡莲金灿灿的,十分漂亮。再看看水中的鱼儿,时不时的探出头来,向我们倾诉它们愉快的生活。
秋天的美在于亭亭玉立的睡莲;秋天的美在于婉转温柔的垂柳;秋天的美更在于金色的校园。
啊,我爱秋天,但我更爱校园里的秋天。