初中描写秋天的作文
美丽的秋天有的人喜欢美妙的春天,有的人喜欢百花盛开的夏天,但我却喜欢凉爽的秋天,秋天是那么迷人。秋天的白云像一团棉花一样,在空中飘来飘去,像一个淘气的小娃娃一样。秋天的风有时候温和,有时候暴躁温和的时候带给我们一阵凉爽的空气,暴躁的时候都把花、树吹的直弯腰,要是把我吹成那样,我可受不了,可是我躲在暖暖的屋子里。秋天的杨树、桦树的叶子纷纷扬扬的飘落下来,像蝴蝶在跳舞一样,它们的叶子飘到树妈妈的脚下,好像在让树妈妈看它们的精彩表演。松树笔直的站立着,好像在说:“看我多厉害,没人能比的上我。”地里丰收了,稻子像镰刀一样,笑弯了腰,大豆也丰收了。玉米乐得露出牙。农民说:“今年真是个丰收年。”果子也熟了,桔子苹果你挤我碰争着要人们去摘呢。
校园两旁的花都凋谢了,只有菊花盛开着,有红的白的紫的,五光十色,芬芳迷人。秋天,是一个赢得了胜利的军事家,他带着我们前进。秋天是一个很美的季节,它和我们一起睡觉,和匀们一起起床。啊!秋天真美呀!我爱美丽的秋天,希望那三个季节都能变成美丽而迷人的秋天。那样秋天就永远在我们心中了。我爱秋天,希望秋天能听到我说话。