初中生活作文400字
转瞬间,初中生活已过了两年了。从当初的懵懂女孩到现在的成熟少女,我们成长了很多,也学到了很多。
以前,新的学校,新的老师,新的同学都让我有些难以融入。把自己那开朗的性格隐藏起来,试图将自己封闭,默默地做着自己的事。同学们也自己有自己的圈,而我却一个人,这让我有些难过,但我是属于那种慢热型的。一个月过去了,我虽然认识了全班同学,但班上没几个人知道我叫啥。
郁郁寡欢的我终究生了一场大病—-胃病,这是我的老毛病。在医院的一个星期里,我躺在病床上想了很多,想起自己小学时是多么活泼,开朗,和同学玩的水深火热的。而现在,自己还没放开自己。一番激烈的思想斗争后,我决定不再封闭自己,我要做回原来的我。回学校后,我开始于同学们交流,与老师们交流,渐渐的,我也融入了这个大集体,我也做回了自己。
现在,我已经是班上的积极份子,同学们都觉得我很开朗,很阳光,都很喜欢跟我一起做朋友。而且我的不拘小节,风趣幽默也很让人喜欢。
因为家里学校远,所以我住校,住校生活其实很快乐,好吃的一起分享,好玩的一起玩耍,一起学习,一起打扫卫生。让我们都成了好闺蜜,好室友。
在学习上,我也非常的努力,尽管收获有时不大,但我相信:“一分耕耘,一分收获”,努力总会有回报的。
再过一个月就要初三了,我想,是时候让我们一起去努力,一起去拼搏了。