今天最后一节课是语文课,我的心砰砰直跳,心想:张老师会让我们干什么呢?是做题?还是背课文?我的心忐忑不安。
铃声刚落,张老师袅袅婷婷地走进教室,站在讲台上大声地说:“同学们,这节课我们先调一下座位。”我悬着的心终于放下来了。张老师接着说:“首先我们先左右水平移动一下,特别是这个学期相处不好的同桌,还有上课两个人一起开小差和说话的同桌,这一次我一定会把你们调开。”
很快张老师就给我们调好了座位,我们都高兴地坐在新座位上有说有笑。忽然,我的同桌郭海洋说:“老师,买可挡住了我。”老师看了看,温和地说:“那你和买可换一换吧!”
这时,全班同学都看着我们,看得我浑身不自在,心想:无论郭海洋还是买可作我的同桌,都跟我没有什么关系呀!我又没做错什么。
“梦博,以后我就把买可交给你来管理了,你能做好吗?”张老师打断了我的思绪,我抬头看着老师,胸有成竹地说:“能!”
我现在的新同桌叫买可,你们想认识他吗?让我下次来告诉你们吧!