每个人都有自己的特长,每个人都有自己的优点,每个人都有自己的另一片天空。我的另一片天空就是画画。
从很小的时候我便开始学画画。于是,我便在每个周末带上蜡笔,背一个画夹去学校。其实第一次画画并不顺利,老师让我们画花瓶,可我连花瓶形怎么也画不出来,坐在座位上犹豫不决。老师见我还画不出来,便让我在班里转了转,欣赏了别人的作品。他们画的还真不错,花瓶各式各样,连花瓶把儿都画的很独特。在他们的启发下,我完成了我第一部作品。
让我最羞愧的便是又一次在美术课上画虎,我画的自认为好看,一放学,我立刻奔向家让妈妈欣赏,妈妈一看大笑。我把老虎的脚画出了五只。还是要乐于观察,我这幅画可不行,要在闹出这样的事可不好了。
经过几次的练习,我的画画水平有所提高。又一次老师为了让我们更好的观察荷花,还专门让我们去看呢。在那条路上没有太多的人,在路的旁边有一个小小的池塘,里边有荷花,有荷叶,还有莲籽。看见那美丽盛开的粉嘟嘟的荷花,真禁不住把它带回家。没关系,我可以把它画出来。当我把它画出来后,连我都佩服我的才华,那朵荷花好可爱,好不掩饰自己的美丽。旁边那朵含苞欲放,微微绽开就像一个害羞的女孩。那一幅画还被老师表扬了呢,心里感觉美滋滋的。
之后,我的画画水平越来越好,有时自己也会沾沾自喜一下,当然,还会受到母亲的表扬。我的这片天空感觉是那么美好,不是吗?