在茫茫人海中,你很难发现我,但我就是我,没有人可以代替。
我并不是学霸,在六年级的时候,我从老家转学到了深圳,我知道这也是我人生的一个转折。来到这里参加开学考的时候,我英语才考了二十多分,只是我从小学到六年级第一个不及格也是最后一个不及格。在拿到试卷的那一刻,我明白了我和别人的差距不止一点,也知道了我那时的天真,竟然认为三年级开始学英语的,和一年级开始学英语的没有多大区别。我哭了,哭得特别厉害,好像是想把自己从懂事起的痛苦全部发泄出来。我开始怨恨父母,怨恨自己。那一段时间,我封闭了自己,麻痹了自己。上帝好像看见了我的无助,派了一位天使下来帮助我学习英语,是我走出了一直困扰我的阴霾,当走出来的时候,我才发现原来阳光从未离开我。可能是老师教得好,也可能是因为我的努力,我的英语成绩呈直线上升。
我并不是学霸,上体育课的时候,老师叫我们练习仰卧起坐--80个。我过了没多久就做完了,同学们都用怪异的眼神看着我。那时,我真的好想说,我在努力的时候,你们在干嘛!
虽然我只是芸芸众生中普通的一员,但是我会通过努力证明我的独特。