初二上语文书写作文
普通出生,然后分发给一个看似普通的中学生。我想我应该一直正常。
虽然我的长相没有美术课本上的漂亮,但是是个不错的家庭,稳定大方。看,它落在那个男孩的手上。一开始写了几个连自己都不认识的字,然后在脸上贴了一大块“狗皮膏药”,让我张大嘴。我睁不开眼睛,呼吸困难,浑身发痒。还好我有强壮的身体和骨骼,能忍受这点小痛苦。
啊,——。在这样的地方上课真的很享受。这间教室宽敞明亮,雪白的墙壁和黑色的黑板。我认真听了老师甜美的声音发来的一串美好的话语!蒽?为什么我的小主人在睡觉?呃?不。他用我厚实的身体当枕头。他的头真的很重!“喂,你弄断我的手了。”我无助地哭泣。唉,忘了也没用。他听不到,听到的时候也不一定在意我的感受。我只能默默忍受巨大的痛苦,承受他过度的压力。嗯?这样,“豪华教室还会漏水吗?我奇怪地抬起头,但一张大嘴挡住了我的视线。有东西滴在上面。我不停地干呕。天啊,这世界真惨。
“贝尔。贝尔……”终于下课了!那个男孩终于可以离开了。我静静地躺在阳光下,等待着风把身上的污秽带走,被碾碎的风无助地颤抖着。“杀——哈哈,你用美术书?我用文字和文档。比你的还厚!说罢,一把抓住我,卷成一管,互打。”我的小弟弟!力的作用是相互的。你用我打他,他疼,我更疼。你看我走了两次,脊椎就断了,腰椎间盘突出。让我走。”阿特劝我说,“尖叫吧,没人能听见。奋斗,没有人能感受到,接受你的命运。我们这本书,50年一次,毁了之前从来没有这么丢脸过。这只是第一天,第二天。"
我相信到这个学期结束的时候,我已经从一本普通的语文书变成了一本最特别的语文书。你看,才过了半年,我的皮肤已经千疮百孔,皱纹纵横,只有一只眼睛能看到眼角。只有看了一些残破的内容,才能隐约认出自己是一本语文书。
两天后,我踏上了回书王国的路。一边走,一边琢磨着怎么给国王泼苦水。突然,我看到前面有一组课本。我很快追上了他们,看到了他们的样子。我不禁感叹:“看来最后我还是一本普通的教课书。”