妈妈初中作文
在上小学时,有一个熟悉人的身影常常会浮现在我眼前,当我面对挫折与困难时,总会有一张温和的面孔,在我身旁鼓励支持我,哪个人就是默默在身后爱我的妈妈!
我的妈妈是一名体育教师,她很热爱自己的工作,在自己的工作岗位上默默教育着她的学生,每当节假日经常有学生去看望她。妈妈虽然貌不出众,但那有神的眼睛透着聪慧。妈妈的鼻梁上架着一幅金丝眼镜,嘴角微微上扬,好象在笑,她有一头飘逸的长发,使人过目不忘。
我爱妈妈,妈妈也爱我,从小到大妈妈从不让我受到一点伤害,记得那一年冬天的早晨,北风呼啸,白色的雪花已经堆积在了门口,街道上的人少的可怜,除了接送学生的家长。我为了漂亮,身上只穿了妈妈新给买的毛衣就去上学了,临走时,爸爸说外面冷,让我多穿点,我没有听,走在路上时寒风刺骨。我想坚持一下到学校就不冷了,走到了大门口,一阵北风迎面吹来,冷的我直打哆嗦,全身凉飕飕的,手和脸冻得通红。我便想起了在妈妈怀里总是最温暖的,想着想着,一阵暖流流遍全身,一抬头,妈妈怎么在校门口啊!原来妈妈知道今天变天,又怕我不听话,所以给我一点教训。妈妈给我送棉衣来了,她让我赶快穿上,别感冒了,然后用她温暖的大手握住了我的小手帮我取暖。亲了亲我的额头告诉我以后要听大人的话,不然自己会吃亏的,说着说着妈妈的眼里就含了泪水,我的妈妈就是这样。
妈妈对我的爱,是说一天也说不完的。妈妈是您给了我学习的动力,也是你在我最伤心难过的时候陪伴着我,妈妈!我的好妈妈!我想对你说一句话:“妈妈我爱你,妈妈你的爱将会是实现我梦想动力,我会努力前进的,放心吧!”