忘记初中作文
即使不愿刻意念想,可我的目光仍然不能离开你。
你可知道,把你视为最好朋友的人,在眼睁睁看着你和别人谈笑风生时,你却吝啬着自己的眼神,不知有意无意,始终不会回头看着我。
仔细地看你,有点丰满,个头有点矮,大概一米五八吧。可是,这完全不能挡住你的混血儿气质。灵动的眼睛大而细,细腻白暂的皮肤在阳光下刺激着我的眼睛。捏捏你莲藕般的手,柔滑,娇软,让人碰上你的手就一发不可收拾,天天做梦都抱住不放。
你善良,单纯,拥有一个幸福美满的家庭。呵,多么完美。你可知道,我有多羡慕你?
在你所拥有的美好品德中,我能拥有多少呢?
即使徘徊在你的视线里,弄出一些小风波,你也不会充耳不闻吧?可惜,事实就是如此。
你可知道,我为了你——继他之后第二个最好的朋友,做了多少事?当然,大多数以帮倒忙告终。
形单影只地徘徊,在通往校园阴暗角落的小路上,如同一步步走向罪恶的深渊里,最终被埋没在繁华的堕落里,无影无踪。你可知道,每当这时,我多么想念你的微笑?
我望着你的背影,欲哭无泪。太阳下你的脸,愈发完美。
同桌刚才说,你这样对待她,她说不定就是因为这个,误以为你是同性恋,才远离你的呢。
呵呵,是吗。
我如是想着。
我真的很喜欢你,只是不是什么爱,单纯的友谊罢了。
难道这从头到尾,你都完全不在乎我,或是不屑一顾吗?难道我其实只是自作多情,或是做无用功吗?
你可知道,我真的不想忘记,你与我之间的曾经真挚的友谊?尽管已经变质。