今天,我和妈妈等人来到“大卫营”。那里是一个特别特别大的地方,那里面有洗澡、演艺、吃饭等,所以,今天我是既高兴又激动。
我们来到大厅后面的地方,我们换好了鞋子,走洗澡的地方去洗澡。过了40分钟左右,我们差不多都洗好了,我们都穿好睡衣,去休息厅休息。
我们各自的找了一个地方休息,我在妈妈的旁边。我和妈妈看这电视剧,突然,我觉得很想吃东西,但是晚饭要到5点30分才能去吃,我问了问在旁边的妈妈:“妈妈,你有没有吃的东西啊?我的肚子饿死了。”妈妈摸了摸口袋,顿时就拿出来了一个果冻,我的眼前就像是看到了救命的东西,我惊喜万分。连忙感谢妈妈,但是,妈妈好像有什么事情一样,没有把果冻马上给我,我觉得觉得很奇怪,就问她:“妈妈,你为什么不把果冻给我呢?”妈妈说:“我也想吃啊!”我就马上答应先给妈妈吃了,于是妈妈就先要了一口,但是她并没有继续吃下去,而是把剩下的给我吃,我连忙摇了摇头,说:“我不要吃你吃过的东西。”妈妈说:“你还是不是我亲生的啊?我告诉你,如果我把你的妹妹叫来,她肯定会吃的!”说干就干,妈妈马上就把妹妹叫来了,妈妈把另外一个果冻拿了出来,她先吃了一口,接着给妹妹吃,妹妹连忙就把这个果冻吃了下去,妈妈对我说:“你妹妹比你乖,看来啊,我现在要对你妹妹好一点,我现在是不会理你的,你也不要上我的车子!”听了这句话,我的心里非常的难受,我的鼻子一酸,就哭了起来。
事后,虽然我知道妈妈是骗我的,但是从此这件事就深深的刻在了我的心里,让我时时刻刻就想起这件事。