父亲初中作文
父亲的爱,宽大而又无形。
父亲的爱,如高大的山,永远屹立在我们的心中;父亲的爱,如泉水般,永远地不会枯竭。
父亲,一个养育我们的伟大的人,父亲,一个可以像山般的给予我们力量。他的爱与母亲的爱,是截然不同的。
虽说,自古以来,赞美父亲的诗词,没有多少,可是,父亲的爱,是多么得伟大啊。父亲可以在我们,遇到挫折的时候,给予我们最大的帮助;父亲可以在我们,不明事理的时候,来开导我们……
父亲在我们的心中,是一座大山,给我树立着榜样,父亲在我们的心中,永远都是万能的。在我伤心时,他会逗我开心;在我流泪时,他会告诉我,男子汉不可轻易流泪;在我整天玩耍时,他会对我说,不可以玩,读书才是唯一的出路,之类的良苦话语。
父亲的爱,无形的地在为我们付出着,虽没有母爱的明显,可是,每天都在为我们无止境地付出着。父亲的爱,同样也是伟大的。
母亲的爱,可以忍着睡意,为我们打毛衣:父亲的爱,则可以加班加点地辛苦工作,他这么的辛苦,都是为了自己的孩子,可以让他吃得更好,可以让他穿得更好,这就是我的父亲,一个伟大的父亲,一个有着当父亲应有责任的父亲,一个担起家里一切重担的父亲。
父亲这样无私的奉献,我们却当做,这一切都是,父亲所应当的责任,可是,谁又想过,父亲为什么要做这一切那呢?
如果不是他的孩子,父亲会管他吗?父亲对我们的严厉,是在对我们负责任,是在对我们付出他的爱;我们应该感谢他,而不是,嫌他烦。
父亲,一个伟大的人,一个对我们严厉的人,一个对我们时时刻刻都在奉献爱的人。
就从现在开始,让我们努力学习,用成绩来回报父亲,用成绩来让父亲的脸上挂上欣慰的笑容。