我真的很累作文
最近,我感觉很累。
几个星期前,我意外地接到了“录取通知书”,我入选了学校田径队!
这原本是个好消息,可现在我却不那么认为。刚开始确实挺不错,训练的不多。可现在,马上就要参加区里比赛了,我们训练就多起来了。下午下课后直接被拉去训练,一下午就要绕操场跑五十圈。我累得直喘气,仿佛跑完就要爬着走路了。就算脚扭了休息5分钟还得继续跑。
本来已经习惯了这样,可老师居然还“得寸进尺”,又给我们加了个早训。早上七点二十要到校,训练到八点去老师食堂吃早饭。我最大的天敌就是早起,每天晚上我都是很迟才睡的,所以以前上学都是让妈妈掐着点叫我起床,能多睡一分钟都是好的。现在的我感觉每天都严重睡眠不足。
因为训练,我要比别人迟一个小时放学,所以写作业的时间就减少了一个小时。我要用课间别人玩耍的时间来写作业。回家把剩下的作业写完,练完钢琴差不多九点多接近十点了,我真想做一半就睡觉啊。第二天又要早起,没精神上课老打瞌睡。
我希望可以快点比完赛,那样我就能解放啦!