我真的很累作文
我,长大了,但并不意味我成熟了。
我,懂事了,但并不意味着我乖巧了。
有时候,我不明白我自己为什么要做某件事,也不知道我为什么会去做自己不想做的事,我很想问自己,那是我吗?
可我,不知道我的答案,也不想知道我的答案。
朋友说,我还是个孩子,他们总说我童心未泯。的确,我还是那样天真烂漫,但我的内心里,充满着感情。
在你们心里,也许我只是个13岁的孩子,也许你们会以为我无忧无虑,因为我在你们心里都是一个很快乐的家伙,但这几天,我很累,真的很累……
精神上太多压力,家庭的困扰,过年的事情等等,一切一切的烦恼在快过年时偏偏施加到我的身上,能给我点空间吗?我真的很累了……
时间,过得真快,让我都拽不住它的胳膊,就这样让他走了。
我长大了。
以前,我总对自己说:“我的烦恼就是我没有烦恼。”那时,我真的没有烦恼,一切都是那样的幸福,我以为我真的永远能够幸福,可是,永远,有多远?是十年?一百年?一千年还是一万年?它是个未知数,是一个令人坚强的数字。
我永远都是傻傻的,不知道自己有多累,硬是撑着,一直撑一只撑,不知道撑到什么时候,才知道自己成废人了。
笨,这个字,在我心里,不是贬义词,是褒义词,它也许激励你,也许激发你,也许让你改变。它在我心里,一直很珍贵,很珍贵。
“如果累了,就放下吧。”我喜欢这样对自己这样说,也许有人会说我是变态的,自言自语。我就喜欢这样,这样会舒服很多,也会减轻一些压力。
有时候,真的很想放弃自己。趴在冰冷冷的桌子上,为何眼泪总是不停控制的往下流,为何?如今却要学会放弃,舍的吗?说放弃,就放弃,你很厉害吗?说逃避,就逃避,你会隐身术吗?如今自己要放弃,是自己愿相信的事实吗?追求一切,而不是放弃一切。我很累了,就让我放弃一点吧。
眼泪,只是一种掩饰,一种假装的虚伪,也许我就是虚伪的人。我因为心里难受,常常在角落里掉眼泪,也许,这就是我,一个单纯的孩子。我发泄的方法,只有这样,暗自落泪,你不知道,大家不知道,只有我知道,哭完,又回到了那个快乐的家伙——我自己。感情上,家庭上等等,眼泪永远是陪葬品,伴随你一生,永远不会摧毁的陪葬品。那滴眼泪,永远是一片汪洋,那片深不可测的汪洋,永远干涸不了。眼泪,将会在那时刻冻结,晶莹剔透……我,很累了。就让眼泪冻结吧。
朋友,我亲爱的朋友,还好吗?你们的心里是否孤单过?记住,我永远在你们身边。记住我。你们永远是我的知音,永远爱你们……
别人总说,表面越坚强的人,其实心里是特别脆弱的。嗯,我赞同。也许,我认为我自己很坚强,但却很脆弱。别人伤害我,骗我,骂我,我只能咬咬嘴唇,一笑而过。那时的我,转过头,泪盈满眶,而眼泪却很听话停在那里,可是内心里,需要的永远是安慰和倾诉。我只能乐观,没办法,再大的伤害,也需要忍耐和承担。别再伤害我了,好吗?我,很累了!
如果累了,就放下吧。说累了,就累了,不要再逞强了!