我真的很累作文
这个星期,我很累,因为我这一个星期全在体训!体训队又叫田径队,就是每天下午放学后都要去训练,现在就让我来讲一讲这个“可怕”的体训队吧。
第一件事一定是开跑五圈,跑完以后再去拿实心球,然后,抛球和抓球各三百下!抛球就是用右手把球向上一扔,然后接住。抓球就是把球在空中放掉,然后马上再抓住。做完后就马上练习扔垒球,做完了抛球和抓球的动作以后拿垒球就像拿一根羽毛一样轻。但是每一个人不扔出十五个四十米远的球就别想结束!扔完之后还要跑三圈才能回家呢。
十月份我们学校马上就要迎来一个田径比赛,训练还会继续加强直到比赛结束,感觉像进了死亡之门。有好多和我一起体训的同学都和我说:“要不我们逃跑吧!”“逃走了就要被老师请去‘喝茶’的哟!”我回答道,为了不去喝茶,我就一直努力地坚持了下来,可什么时候才是个头啊!