我真的很累作文
在上学的时候,老师给我们布置的作业堆积如山,数都数不过来。
在托管,我连吃点心的时间都没有,从学校一回来,只能写我的“死亡笔记”。我的托管老师很严厉,如果作业错三个以上,就会撕了让我们重新做,即使我做作业速度再快,最早也得晚上十点回家。
在双休日的时候,我在家里不是看书就是去补习班。如果我看书不认真,我家的“母老虎”会让我重新看,直到认真为止。我在作文学习班,要是作文写的好像“流水账”,老师也会让我重新写。
不管放假还是上学,我都很累,“累”给我带来了很大的压力,使我睡不好、吃不香,就感觉像人间地狱。希望我的后半生可以改变我的生活,我想成为一个投资人,不累,工资也多。