七年级这一年作文
漆黑的夜空,还夹杂着幽幽的深紫色,不是15月,但也给天空增添了风景。月亮似乎刚从池塘里捞出来
花开花落就长大。小时候很期待长大,长大后却回忆起童年的美好。我以为世界上有我可以永远依靠的东西。后来虽然发现什么都碎了,但也没觉得太难过,而是把每一片都仔细拼装起来,组合成一个永恒的童年,然后埋葬。
炎热的夏日里,我收起了倦意,带着希望和梦想,踏进了女巫的大门,融入了一大群人。虽然每天都是平淡的生活,但是,感觉很踏实。这里的合伙人看起来每天都很累,但他们不是很忙。白天,我们在问题的海洋中旅行,我们快乐而疲惫;有趣还是无聊,所有的感觉,就一个念头。空气也像愤怒,让人疲惫。夜幕降临,我们收起嬉闹,用最后一点体力说完最后几个字,等铃声响起,站起来,双脚麻木。然后遇到朋友,走在孤独的路上。
夜深了,天上挂着几颗星星,眨着眼,还没睡。周围的一切都是那么的朦胧,就像给黑夜披上了神秘的面纱。当夜风升起,仰望漆黑的夜空,屏住呼吸,聆听,风在奏乐,一切都是那么美好,让白天的烦恼在这一刻烟消云散,享受大自然赐予的礼物。
可能是我麻木了,所以学会了安静,学会了努力。也许生活让我放弃太多,所以我只知道努力学习。我分不清是生活忙还是生活忙。但我坚信,世界上只有两种结果:成功和失败。
有人说:“当我回忆起我的青春,我可能有一个痛苦的灵魂和无法交错的情感,但学会微笑着放弃可能更令人愉快。我笑了笑,无言以对。
站在蓝天下,用手抚摸它,发现太阳躲在午后,写着孤独,忙活着四季,在梦的角落里悄悄诉说。扔掉耀眼的光环,我们意识到我们都只是生活中的过客。为什么不早点醒来?