有你真好700字作文
又是一年春来到,你仿佛是春天的使者,带着春风、春雨与春天的那份温暖,来到了我的心田上。你播散下春日的种子,他慢慢生根、发芽。
有一天,我与你闹了矛盾,我躲着你,我不想听你的道歉。一下课,我就跑向图书馆,想让自己躲在高高的书架后,让你发现不了悲伤的气息。谁知我刚刚跑到操场,一个男生似一匹许久未脱缰的野马,飞奔而来,将我撞倒在地。眼泪瞬间夺眶而出,泪珠像断了线的珍珠一样,从眼中涌出来。忽然一只小小的手伸过来,我擦擦泪,抬头便是你,心中流过一股暖流。你用清风安抚着我的心灵,你用雨水滋润我的心田,一缕阳光照射在我的心中,充满了友谊光芒。
你把我拉起来,扶到教室里,对我说:“别哭了,你不是常说要做个坚强的女孩子吗?教室里这么多人看着,你就笑一笑吧!待会儿我陪你到厕所里,使劲儿哭,行吗?”幼稚的我点了点头,你给我讲笑话,讲故事。不一会儿我就笑了起来,那笑容充满了天真,象征我们的友情。我们俩互相和对方约定,要做一辈子的好朋友,永远都不分离。我好了之后,你又与我相互追逐。
小学即将毕业时,班上的女孩子都很成熟了。体育课自由活动时,他们都在沿着操场散步聊天,偶尔停下来思考一下人生。只有我和你是那么的不合群,活动时还是照样疯疯癫癫,又蹦又跳,生怕自己不受伤,一会儿哭,一会儿笑,同学们都给我们取绰号:“疯狂1+1组合”后来,我食言了,我与你被分到不同的学校。你军训回来我给你打电话,你说你晒得好黑好黑,说下周有时间一起吃饭。现在都过去三周了,还是没有见到你,难道我们的友谊就此解散了吗?
“疯狂1+1组合”的另一位成员,你给我的祝福,我收到了。什么时候才能与我再次疯狂呢?不管间隔下一次时间有多久,但是我依旧想说,也很早就想对你说:有你真好!