有你真好700字作文
风,从湖面掠过,留下粼粼波纹;阳光,从云中穿过,留下丝丝温暖;岁月从树林中穿过,留下圈圈年轮。这些事物和美妙,而我也不差因为有我的母亲,我的母亲是这个世界上最温柔的人
印象当中,母亲没有以前年轻了,虽然有三十六岁了,但她依然是我的母亲,无论我怎么样对我的妈妈发脾气她还是一如既往的关心我,从不有什么埋怨。记得有一次我贪吃雪糕而引起了发高烧,妈妈急坏了,看到我这个样子就立刻就背上我跑去医院,没想到我们常去的那家医院没有开门。妈妈背着我走了很多家医院,但都关门了,终于找到了一家,妈妈看到这马上把我背进去,医生看了看没什么大事,给我打了一针开了点药,妈妈用她那满是老茧的手从钱包里拿出钱付给医生后,并连续感谢了好几声。就背着我回家了,在回家的路上妈妈一直再跟我说话,而我没有回应,因为实在是连说话的力气都没有了,而妈妈从家里背我到现在都没有休息,而现在还想着跟我说话来缓解我的压力。回到家中,妈妈轻轻把我放在床上并小心翼翼给我烧水喂我吃药,吃完了药,妈妈轻轻的说:“孩子没事的,睡会就好了”。我就躺下睡着了。
第二天早晨起来,我睁开了眼,往四周一看,映入眼帘的是妈妈趴睡在我的床前,我没有动,我看着妈妈为我劳累了一个晚上,继续躺在床上看着妈妈慈祥的脸,我就很难过,妈妈因为我付出了那么多,而我又不听她的话,我不禁的哭了,妈妈醒来见我在哭就着急问:“你怎么了,还有什么不舒服的吗?”我就说:“没事,妈妈”,妈妈听到我说没事之后就没在问了,过了一会儿,妈妈走了出去,应该是害怕她打扰自己。可是妈妈你不知道的是我怕我自己打扰到你,你为了我这么晚背着我去大街上找医生,在听到医生说没事时,你长长的松了一口气。你一整晚的守在我身边,我真的非常感谢您!
在这个世界上,唯有妈妈的爱是最大的,它可以使你放弃一切。妈妈,我在这个世界上,有你,真好!