四季初中作文
风,四季风都不同。春天的风柔和;夏天的风清凉;秋天的风凉爽;冬天的风寒冷。
春天扬风拂柳,风拂过杨柳杨,柳絮漫天飞舞,看着这美好的风景又有令人愉快的春风,这是一件多么美好的事情啊。风吹过小池塘,池塘中微波泛泛小鱼儿也出来探探空气,虾蟹也出来晒晒太阳,池塘十分清亮,连水草都看得见所以说春天的风是轻柔的。
夏天的风是清凉的,夏天火一样的太阳照耀着大地,树叶也好像要焦了整个世界好像在蒸笼里蒸了一样火辣辣的热。夏天的风一吹,温度就好像下降了许多身体好了许多,给人以快感搜一说夏天的风是清凉的。
秋天的风是凉爽的,在这个不怎么高温和炎热的季节,,风一吹金黄色的树叶好象蝴蝶一样慢慢地飞舞了下来,各种粮食都成熟了球风一吹来十分的凉爽不热不冷温度正好,所以说秋天的风是凉爽的。
冬天的风是寒冷的,白色的雪花慢慢地飞舞下来房屋上都结了冰棱窗户上都结了厚厚的一层冰霜,白茫茫的大地上偶尔看见一只只梅花冬天的风吹来让人干就非常的寒冷好像在冰窖一样,所以说冬天的风是寒冷的。
四季的风各有各的样,让人回味无穷。