秋天初中作文300字
秋天是一幅五彩缤纷的衣服的图画。虽然它不像春天那么生机勃勃,但它有甜瓜和水果的芳香,这意味着一年的成熟和收获。秋天,凉风习习,沁人心脾!
在上学的路上,天空是蓝色的。我和小伙伴们一起呼吸着秋天特有的新鲜空气,夹杂着桂花的芬芳。这是一种不同的享受和喜悦。它让我快乐!突然一阵风吹在脸上,树上泛黄的叶子随风飘落。有的像小蝴蝶一样飞来飞去,有的像小舞蹈家一样翩翩起舞。落叶飘落在地上,覆盖了一层金色的地毯。它柔软而沙沙作响。
在天空中,许多鸟也打算在南方过冬。它们组成群体,有时发出“唧唧”声。这就像说,“我要飞走了。”我明年春天回来。再见!”
农民伯伯的庄稼也在秋天收割。金色的阳光使小米弯下腰来,高粱脸红了。农民伯伯们不辞劳苦四处奔波,忙着收割成熟的庄稼,难怪个个汗流浃背!
啊,秋天。收获的秋天,金色的秋天,凉爽的秋天。我爱秋天!