窗外,淅淅沥沥的春雨。
“瑶姐姐”她温柔的嗓音惹人怜爱。
“哎,怎么了?”我应声。
“你瞧,我种的桃花籽发芽了~”她欣喜的双眸荡漾着希望。
嫩绿的芽儿在湿润的土壤里倒栽葱,煞是可爱。”公主殿下,恭喜了~“我笑着为她祝福,她笑若嫣花。梦琪来我们家一个多星期了,随来的还有她妹妹--筱雅。春临,她们就到了。(前边就是与筱雅的对话)
“瑶姐姐,你在看什么啊?”筱雅打听。
“狐狸小白的甜蜜心计。“
“那你有什么书可以借我看?”筱雅明澈双眸闪着好奇。
“《月影》?《公主殿下》?还是《逆光流萤》?”我列举,可是她摇了摇头。
“那你自己挑吧。”我说,属于我豪华的书房里,雕刻的精致的书架上陈列着N本书,她皇上选妃子似的---精挑细选一番,拿了三本经典就心满意足的离开了。额,(-_-|||),无非就是《繁星》,《骆驼祥子》,《威尼斯商人》。傍晚,雨还在淅淅沥沥,筱雅消失了。
“啊……”梦琪惊恐的呼喊。
“怎么了?”Mr.H急匆匆的赶往她的房间。
“筱雅,筱雅她……”梦琪的披肩长发很散乱。我刚到她房间时,她就紧紧的抱住我。,眼泪潸潸滚落.
“琪,和我说说怎么了?”我安慰着她,试图打听发生了什么。可是梦琪突然间推开我,冲出了房间。
“等等……”我追出去,她正好被哥哥拦住。“说吧,什么事?”哥哥的语气令人不寒而栗。她终于道出真相:
正午时分雨停了,阳光明媚。姐妹俩相约到花园赏风景,由于清香美丽的蓝妖姬和粉嫩幽香的郁金香,两人各执一词,弄得不欢而散。梦琪转身回房间,随手抄起《繁星》就看,两姐妹又因此大吵一架。筱雅一气之下摔门而出,直到现在还未归来……遇到突发情况,就紧张的不知所措的梦琪,便会大喊大叫。Mr.H立马出动人员去找寻,可是噩梦却还是降临。梦琪痛哭流涕,妈妈也悄悄啜泣,爸爸打了个电话通知在澳大利亚的小姨……一个星期后,也就是小姨和姨父来到我们家。他们很平静地接受事实--筱雅出车祸逝去。筱雅汉白玉砌成的墓碑很漂亮,梦琪最自责了,她精神有点恍惚,泪水涟涟。
“筱雅她只是我们收养的孩子!”
“那也得为她负责!”
“咱们就留在这吧,也好照看雅儿。”
“伊雪,就这样吧。”我和梦琪路过小姨他们房间时,听到了他们微微啜泣声与对话。梦琪欲哭无泪,整个人瘫倒在楼梯旁……梦琪在我家一百米处住下,她也转到我们学院去。我们两姐妹互帮互助,成绩也不赖哦~连许婷都纳闷了:我,康梦瑶;她,何梦琪。是什么关系?
时光在岁月海滩上留下深深浅浅的足迹,随着brother的成绩公布,我也有幸来到他的学院。贵族高校成绩公布栏上,brother的名字显赫。”不错哦~年级第十。“我笑着对他说。
“嗯。”他好像不在乎。
“第十一?!”我随着他的目光,看到了第十一名--沈颜心。看来这个人一定有问题,哼哼~本公主预定了。亮出iphone6好好调查,各种人脉信息纷纷来袭……
沈颜心,女;十七岁。brother的三年女友,天生丽质,阳光聪慧。人缘指数超好。各科成绩与他不相上下。brother班级的班花哦~萌萌哒……
Everybody,敬请期待下一章吧~曼妙的樱花会在第二章揭开神秘而绚丽的面纱哦……