初中校园作文600字
夕阳下的七里香覃上了一层淡淡的金黄,微风中轻轻摇晃着谈雅的花瓣,宁静的紫、纯洁的白、热烈的红都绽放在这个炽热的夏。我与她由相识相知,已三年了。
只见“狮吼 ”初相识
,控园里的七里香烂漫地开放,初进中学的我们如同贪婪的羊群一头扎进草里,不少的七里香就在我们的“蹄”下“香消玉殒”了。“快出来!
这么不爱惜花草!”一声霹雳,把我们震惊得如同果头鹅。一位打扮时尚的娇小女子站在我们面前,瘦小的脸上戴一副大眼镜,个头与我们差不多谁能想到这样娇小的身躯里竟然蕴古如此巨大的能量?惊魂初定的我们第一反应是:老师!跑!我们四散而逃。跑一阵回头看看没有追来,我才喘了一口大气。千万别让我们再见到她--狮吼神功太过霸气还是少惹为妙。
不是冤家不聚头
又是七里香花开时,我已升人初二。下午,闷热的天气让人心烦意乱。“Oh.my God(啊,我的神),为什么受伤的总是我,都是英语惹的祸,让我熄灭了听课的火。”第一节课又是让我头痛的英语,我很快就要昏昏然,入梦乡了。“上课!”一声似曾相识的声音在我耳边回荡,我蓦然回首,无语了,以后我的“幸福生活”就要来了--原来初二的英语老师正是那位“大侠”,善“狮吼”神功者--我命休矣!“亲爱的同学们!从现在开始由我来教大家学习英语。”一口流利的英语,语声轻柔,并未见“狮吼”神功,当然我是问过同桌才知她说的什么。这真是不是冤家不聚头,看来我以后的日子不好过了。
相见易,别亦难
将近两年过去了,七里香花又开了。你能想象吗?我在英语演讲比赛上,流利的口语,让我自己都感到自豪,台下是阵阵热烈的掌声。我望向台下,搜寻着熟悉的身影。啊,英语老师在台下也为我鼓掌呢,我能感受到地眼神中的欣慰。此时,已接近初中时光的尽头了,分手在即,您可知道我对您有多么的不舍!
校园里的七里香开得正盛,那宁静的花不就像您--平凡却不平庸,微笑却伟大。感谢您!老师。