未来世界作文
“叮咚”、“叮咚。”有人来了,我赶忙跑去要打开大门,但我又想了想:“不对呀,妈妈、爸爸刚刚出去怎么又回来了?是不是忘记拿啥东西了?
我一开门,一道金闪闪的紫强光直射过来,害得我打不开眼睛,后来紫光慢慢变小了,我睁开眼睛一看,啊!原来是一个奇怪的人。我惊讶地问:“你是谁?你为啥来我家?”它说:“我是未来世界的机器人,名叫克立斯,我来你家是因为你被选中和我一起去‘未来世界’看一看。”它一说完,我随即失去了知觉,突然到了另外一个神奇的另一个世界去,我又恢复原来的我,“哇,这里好美丽、好繁华!”我惊叹地自言自语说。突然,一大群的机器人在追着几个人,到底啥回事?我问:“克立斯,那些人在干什么?”它告诉我说:“那些人是代替警察捉小偷的。”我兴奋地说:“那么神奇呀!”它便炫耀起来对我说:“还有更神奇的呢。”我说:“在哪?”它拉着我的手,我们就来到了另一个地方,那里有一面像盘的大镜子,我疑惑起来,就问:“克立斯,这一面镜子有什么用呀??”它可以让我们跳到另一个地方。只要一说,去美国就到了美国。”我一试了试,果真的到了美国。……哦,我明白了原来那面镜子是飞碟。
突然,一声“谭婷婷、谭婷婷——”我回到了自己原来的世界了,睁开眼睛看看周围,黑乎乎的,原来我是在做梦啊!是妈妈在叫醒我。
我想,虽然我是在做梦,但我相信“未来世界”,一定会像我梦中一样美好的。