唉,外公又把我推进了这个学习天地,都怪我作文写不好,才会落到这个教室。
我们开始来学校时,东走西走,连个位置都找不到。然而,我们问了几个“高人”之后才知道学校在哪,唉,上个学都要问位置,太丢人了吧!
一走进教室,看见几个同学在嬉戏打闹,而我这时正在自言自语的想:这个教室太大了,四面八方,我都要快出冷汗了。交完钱后,看到同学也太多了吧!
上课的时候,出乎意料,在课堂上,课堂里太热闹了,有一些同学,回答问题都是那么活泼,那么勇敢。有些人老师每次提问,都能回答得上来,令我佩服。
走进作文班,要空手进,满载而归的出,不能双手空空的进,也双手空空的出,那么一点意义都没有了。来了这里就是为了走好我以后的路,来了,就一定要学好。这里不是乐园,而是学习的地方,不能开小差,不能总记得玩。
既然来了,就要坚持下去,不要抱怨,来了就是来了,没有回头的路!