走进作文班,我就有一种说不出的亲切感,因为我上上学期来过。
这里的一切都还是这样,整齐的桌椅,美丽的窗帘,年轻的老师。不过,也有不同的:新来的学生,新的电风扇,新的桌椅……这里的课程还是一样,写作文前还是先玩游戏,同学还是那么活泼,老师也还是那么亲切。
今天是第一天,今天的游戏是用方块拼图,不过组队不太一样,以前是二三个人,现在是五六个人一组。
游戏规则是先记下一个图案,然后把拼图弄乱,等老师吹响口哨再开始一起拼图。大家各记了一个图案,然后把拼图弄乱,等待老师吹口哨。老师吹口哨了,大家争先恐后的拼了起来,你不让我,我不让你,好热闹。过了一会儿,响起了一声声欢喜的叫声:“我们拼好了!第一!”“我们也拼好了。”“我们也是!”……
这个作文班还是这么好,那么美丽。