艳阳高照,天地间洒满耀眼的光芒,热得人汗流浃背,夏天的盖头就这么被掀起了。
冰激凌---夏天最爽的事情莫过于吃冰激凌了。当你在一个炎热的下午,经过一番奔波劳碌后,大汗淋漓,喉咙干渴。早已疲惫不堪的你吃着冰激凌,那冰冰爽爽的滋味,定会使你整个人感到一种凉丝丝、说不出来的快意。
打水仗---夏天最有趣的事莫过于打水仗。在清凉透人肺腑的溪水中,把脚放进去浸一会儿,会使你忘掉那炎热,仿佛置身冰面一般凉爽。彼此掏一捧水你泼我洒,嬉戏玩闹,一颗颗水珠如同晶莹的宝石一般,我们银铃似的笑声在小溪上空久久回荡。
雨---夏天感到最欣慰的事莫过于下雨了。密密的雨丝在天地间霎时织成了一张灰蒙蒙的大网,不一会儿,豆大的雨点就像没串好的珠子一样直往下掉。这时,风婆婆也来帮忙了,她和雨一起滋润着大地万物,曾被太阳暴晒的土地也恢复了原来松软的模样。窗外的树好像被打疼了似的不停摇晃,发出“嘶嘶”声。这时天空划过一道金色的闪电,接着听见“轰隆”巨大的响声,我便知道雷公电母这两位大神也来助威了。
让我们走进夏天,体味夏天,享受夏天吧。夏天,我的最爱!