我走进了果园,一个个柿子如同小灯笼一般,悬挂在枝子上;红着脸儿的苹果躲进了叶子里;红黄相间的石榴笑了,咧开了嘴儿,露出了晶莹的石榴子儿;一串串紫红的葡萄挂在白色的架子上;巴掌大的叶子被秋风吹成了黄色。哦,原来秋天在这儿!
我走进菜园,一排排玉米仿佛在迎接我们;白菜歪着脑袋,像是在思考问题;高粱像红脸大汉,一摇一晃的在摆着脑袋。哦,原来秋天在这儿!
我走进了田野,成片的稻子犹如一块金黄的地毯,微风吹过,又像一片金色的海洋,不时掀起一阵波浪;大片大片的棉花田,如同一群群洁白的绵羊在吵闹嬉戏。哦,原来秋天在这儿!