第一次走进“小蜜蜂”作文班,我的心里是紧张而陌生的,看着一些不认识的同学和老师,我都感觉非常陌生。
可是,一上课,看着这些同学的积极和老师的热情,我才觉得我已经进入了这个团体。
我们的老师上课比较严厉,她上课绝对不允许别的同学说话,不允许上课吃东西,不允许上课玩手机……
在课堂上除了学习还可以玩一些小游戏,这个游戏叫做拼图,玩这种拼图,要考验团队合作精神。比赛开始了,我们的团队还比较配合,可是进行到一半的时候,我的队员一急,弄得全部乱了,虽然没有得第一名,但是乐在参与吗。后来几局,我们以本队的团队精神得了第一名。
今天可真开心呀!