今天是星期六,爸爸、妈妈和我来到了大张超市。我看到了珠宝区的前面放着一个慈祥的圣诞老人和一个可爱的雪人,圣诞节虽然已经过去两天了,但是还可以感受到节日的气息。
我们来到了超市入口,站在这里可以看到一排排货架整齐有序的排列着,商品真是琳琅满目,让人眼花缭乱。右边是各种各样的小电器区,在这里可以买到刮胡刀、护眼灯等很多小家用电器。再往前走是图书区,小朋友们最喜欢聚在这里专心致志地看一本本童话,图书区有我最喜欢的儿童小说,我已经买了很多本了,如《小公主和矮爸爸》、《水瓶座的蕾丝花边》、《精灵鸭》、《天堂来信》等等很多书。
接着我们来到了文具区,看到了有一位服务员正微笑着向一位姐姐介绍着各种各样的笔,这里有各种图案的圆珠笔、尖尖的铅笔、圆润的钢笔、画画的水彩笔、油画棒等。我在这儿挑选了一种很漂亮的作业记录本,非常喜欢,就买了一本蓝色的、一本黄色的。
因为要给爸爸买五指袜,我们又来到内衣区,这次爸爸在家呆得时间很短,多给他买几双带去工地穿。然后,我来到食品区,在卖巧克力的地方我又翻又找,终于找到了妈妈最爱吃的醇香摩卡巧克力。最后,我们一起走到收银台,排队付了钱,开心的回家了。