我到了上海的第一件事就是去东方明珠了,到了东方明珠下面是六点三十分了,我们买好了票,准备排队登塔。来观光的游客可真多呀,也有很多外国游客,我们足足等了两个多小时才登上了塔。
当我坐上电梯时这电梯速度非常快,只需四十秒便可达到263米的观光球上,不一会儿我们的耳朵有点蒙了,明珠塔分三个球。我们要去的是第二个球。到了第一个球的时候我往下看离陆地很近,到了第二个珠子里我看见下面灯火辉煌,还有黄浦江,十分美丽。我们进入了玻璃里面,十分凉爽。还有玻璃铺的地,走在玻璃上向下看会让你感到一丝恐惧,站在玻璃上照相十分刺激,再加上有很大的风吹过来十分让人害怕,我站在玻璃上面照了好多相片。太好玩了,我们下去时只用了一个小时半,很累,但是我们却都很开心。
以后我要努力学习,长大为祖国争光彩,创造出比东方明珠更高的塔。