七月一日我和婆婆、姥爷以及全家人一大早就去上海了。那时候才是凌晨四点钟。很快我们就上了高速。我们奔波好长时间,终于到达了离我们郑州很远的上海。刚进了上海时,舅舅看表时发现,那时已经是下午四点了。
我们已经奔波了十二个小时了。我们在我姥爷的朋友小方舅舅家安定下了住处。我们在上海呆了六七天。在这几天里我们去了两个地方。一个是佘山,到佘山之后,我们在上山时,走到了半山腰我们看见了一片树林,我看见树叶在摇摆,突然从树叶后面跳出了几只小松鼠。它们可爱极了。我看了一会恋恋不舍的离去了。
我们去的第二个地方就是黄浦江了。我们刚到那里的时候,是波涛汹涌还刮着大风。过了一会渐渐的开始风平浪静了。当时的景象真是太美了。这次我们全家人玩的都很开心。