今年过年期间爸爸妈妈带我一起去上海游玩。
我们到了上海后爸爸首先带我们去上海第一高楼“环球金融中心”,从下往上仰望,脖子仰的都是酸的,可想而知它到底有多高了吧,我们坐电梯往上攀登,直到电梯把我们带到490多米时,我们到达了最顶层(100层),俯下身子往下看,哇塞,上海的夜景全部呈现在我的眼前,太漂亮了。我们踩在透明的玻璃上面,犹如走在天空中一样,太神奇了,太美妙了。
我们参观了上海举世闻名的“东方明珠”,人好多啊,我们排了好久的对,才坐上电梯直达顶层,我和妈妈都很勇敢的站在透明的玻璃上,只有爸爸胆小不敢往玻璃上站,他只有给我们拍照的份了,呵呵。我和妈妈都笑话他胆小。
我们还去了上海外滩,南京路步行街,淮海路,每个街道都是人流如潮,非常热闹。我和爸爸妈妈此次旅行玩的特别愉快,希望以后还要来上海游玩。