上海之旅】
周末,爸爸带我去上海玩,快乐的上海之旅开始了!上海真大呀!有热闹非凡的城隍庙小吃街,有高高矗立的东方明珠塔,有黄昏中的黄浦江,还有灯光点点的天街,组成了美丽又繁华的上海。
我最喜欢的景点是城隍庙了,里面有好多上海风味的小吃,在众多的小吃中,我最流连忘返的是就是灌汤包了。灌汤包的皮薄薄的,白里透着亮,闻起来香气四溢,里面的汁水要用吸管吸出来,吸到嘴里又鲜又香,汤里面在藏着几粒小肉末,轻轻吸上一口,真是美味至极!吃了还想再吃。
接着,我和老爸又坐游船,夜游黄浦江,游船上也有美味的小食,我依然不改吃货本色,点了一份章鱼小丸子,开心的吃了起来。晚上的黄浦江很美丽,霓虹灯倒印在水面上,一闪一闪的,就像小星星在江里面游泳,真好看!江风携着江水的潮气,轻拂着我的脸,感觉很舒服。
时间过得飞快,一转眼快乐的上海之旅结束了,而我此时的心也像东方明珠塔一样闪亮。