今天,爸爸妈妈和我一起坐地铁去锦江乐园游玩。在路上,我一会儿和爸爸妈妈讨论锦江乐园是什么样儿,一会儿有自己在想在锦江乐园玩什么好……
太好了,终于到了!进了锦江乐园我第一个要玩“疯狂摩托车”,可是排队排了很久,结果我的身高不够,所以就不能玩了,唉,只有看着爸爸妈妈玩了。玩过疯狂摩托车后,我们又去玩了“空中飞舞”;还玩了“急流勇进”,当我和爸爸妈妈玩这个游戏的时候,从最高处往下滑的时候,虽然溅了我们一身水,但是却很刺激。玩了这个既好玩又刺激的游戏以后,我们又玩了“溶洞飞车”,里面的声音很可怕,有翼龙的叫声;有霸王龙的叫声;有海豚的叫声……。接着我们又去看了韩国4D电影《刺激滑雪道》往后我们又玩了“旋转木马”,坐在木马上能欣赏到整个乐园的景色。
今天的天仿佛格外的蓝,阳光仿佛格外的灿烂,我玩的非常快乐,是非常有意义的一天。