上海之旅】
我早早地乘上大巴。
因为我要去中国最繁华的城市—上海。我不是块坐车的料,没到上海之前还好,到了上海,街上的车就像蚂蚁一样多。我乘坐的大巴一会儿停,一会儿开,我哪儿受的了啊!就开始狂吐,好像要把我这12年来吃的饭全都吐出来。不过到了上海,看到了那繁华的景色,我的精神为之一振,马上把疲累抛到了九霄云外,兴奋的看来看去。上海最具有代表性的就数亚洲第一,世界第三的“东方明珠塔”了。我们先来到了东方明珠塔内的主观光层。
主观光层在263米高的地方,在那里可以饱览上海的景色。接着,我们又来到了上海历史陈列馆,里面栩栩如生的人物塑像和被缩小了的上海名建筑使我们大开眼界。我们又在上海外滩拍了许许多多的照片,可好看了!虽然那时并不是什么节日,但是还是让我们感受到了上海的繁华。我爱上海!