今年的端午节假期,我去了世博会、海底生物馆、东方明珠。
我去了世博会里面的中国馆、立陶碗馆、克罗地亚馆,进世博会需要排很长的队伍。中国馆里有一个喷泉,它喷地时候可以喷出字母。有一个3D的清明上河图,因为上面有3D的小人,所以我把它叫成3D版清明上河图、有三排列车,每分钟来一辆……立陶宛馆里面有很多篮球,知道为什么吗?因为立陶宛人喜欢打篮球,所以里面有很多篮球。克罗地亚馆里基本什么东西都没有。
海底生物馆里有很多鱼化石,在那里我还看见了玻璃鱼、鲨鱼、狮子鱼、奇形怪状的螃蟹……
东方明珠有350米,有2个球,需要等半个小时才能到电梯,到达350米往下面看超级高,再去太空舱,站在玻璃上面就有点怕,还有很多望远镜,只要在投币口投里1元硬币,就可以看啦!
在上海我很快乐!