冒险之旅初中作文
去金稻田游乐场玩过的人,没有不说“鬼屋”险的。因为去“鬼屋”的路上看见“鬼屋”的门就会心惊肉跳,更别说走进去了。我们进到里面,黑乎乎的,耳边总传来一阵一阵的怪叫声,再看到里面的“鬼”,可怕极了!有的“鬼”睁着眼睛盯着你,有的拿着兵器,还有的躺着盖着被子。凡是去到里面的人一看到“鬼”就叫,出来的时候还会一直说着里面多险多可怕。
游乐场里还有一种好玩的,你玩过后肯定会很难忘,那就是丛林飞鼠——两个人坐在一辆小车里,在离地面三米多高的天空转。刚开始转的时候没什么可怕的,等到转弯时,整辆车像在往一个方向倒一样,害怕极了!而且那时速度非常快,有人还会大声叫呢!
冒险游戏还没结束呢,两人一起骑的脚踏车也在三米多高的空中进,骑的时候我要是往下看我肯定会被吓死。骑了一会儿后,我的脚都麻了酸了。
骑累了脚踏车,我去坐海盗船,“真像小时候的摇篮呀!”可是慢慢的我就不这么认为了,海盗船来回飞得越来越快了,好像海水猛冲过来一样。
冒了这么多险,我该轻松一下了。到达下一个地方前,我从远处就听到笑声了,原来是大家都在玩碰碰车呀。这碰碰车一点儿也不听指挥,就像喝过酒一样乱撞,不过我们玩得特别开心,要不怎么等着玩碰碰车的队伍特别长呢?
还有可以边听音乐边坐的小火车、旋转木马,穿着雨衣玩的水上滑梯,我在金稻田游乐场里玩得非常开心,我喜欢这次冒险之旅!