喜欢水,是我从小做到大的事儿,想要与水为伴是我从小的期望。那次旅行,令我更坚定了这个期望。
哪儿是我忘记名字的地方,可我却从未忘记哪儿的水,从未忘记!
漂流起始的地方是个类似滑梯的东西。漂流船被拉到梯口。3、2、1,Let’go!
漂流船犹如侠客一般,左冲右撞。水被溅开来,“飞”到我们的船里,扑到我的身上。那感觉就像是被热情的人拥抱了一样——我被热情的水拥抱了。
前往则是反复......历经“九九八十一难”,我们来到了河流的中间地段。
经过长时间的相处,我见识到了水的热情,以及,一温一柔。
河中央的水是平静的,更是一温一柔的。到这儿船便只能以人力为动力了。望着身边的景物,我不想前进了。我“下”了船,卧浮在水面上。我一只手抓住船的边缘,另一只手则“沉”入水中,使其抚一摸。双一腿与双手“神同步”。
我睁开眼,蔚蓝的天空,碧绿的树叶,充斥着我的眼。为蓝色的天空中飘浮着悠悠的白云。蓝白相衬的风格,令人感到无比清新。于城市中的一片白茫,大有不同!一陽一光透过碧绿的叶,“打”在我的身上。被一陽一光沐浴的感觉是多么的美好,令人享受。一瞬之间,想活在这美景之间!
这水,就是更加美好了!她们轻柔、委婉。轻轻地,她们抚一摸一着我,就像母亲一般一温一柔,就像母亲一般慈一爱一。
转身反上船,我又开始欣赏水。清澈见底的水,自一由生活的水,快乐干净的水,你可真是天真,乐观,快乐,无瑕。
清水,污水,淡水,盐水......这种种都是水,不管她变成什么样,我都能认出她;不管她变成什么样,她从来都没离开过我!
我喜一爱一大自然,更热一爱一水。如果有来生,我定要生活在大自然中,生活在溪水边!