“当当当”闹钟把我我给震醒了,我拿好衣服,穿上,洗牙,洗脸,把头发扎好,带上红领巾和校卡,背上书包,向门大踏步的走去!我那轻软软的小腿,成了力大无穷的打腿,我脸上充满了惊讶!不可思议!我居然能做到!为什么我能做到?而你们却做不到呢?你们有这个权利吗?如果有!那就说明学习是你的时间,生命,如果做不到,那就是学习在你的心里根本就不重要!为什么要在这浪费时间!“光阴似箭,日夜如梭”“少壮不努力,老大徒伤悲”这些是告诉你,小时候为什么不努力呢?你长大了怎么办?长大了就找不了工作,还会后悔!
所以,要像冰心,鲁迅,毛泽东等人物学习,我希望你们也能做到,我相信你们!