夏季,炎热却清爽,而我却迟迟睡不着。想着自己朦胧的进入小荷。呵,好久了吧。没来到这个属于我们的世界。    谢谢你们。荷友,有你们的支持,我才能在这里无拘无束的继续写下去。谢谢你们,是你们的快乐,笑声,歌声,让我从黑暗中出来。我并不知道怎样感谢人,所以只能在这里说一声:谢谢。
我最想谢谢的几个人是:珞,月,小熊,萧。
珞,一个俏丽天真的女孩子。虽然比我大,但有时也会耍一点小女孩的性子,呵呵。我们认识是因为看了我的文章,每一篇都留言。我很感动,她懂我,说我,是一个寂寞的孩子,虽然表面上有很多朋友,但真正陪伴我的却没有几个。的确,她猜测的,都是对的。我们渐渐地认识,做朋友,像那种难言知己。无话不谈,畅所欲言。我要在这里澄清一件事。那就是,我和珞其实有一段时间是有一些绯闻的。但那不是真的。我们只是属于那种特殊的异性朋友罢了。所以就请荷友们别误会了。好了,我终于能舒一口气了。
月,又写你了。呵呵,不介意吧。其实蛮想见见你的。那种温柔的语气,轻和的态度,仔细的观察,我似乎能描绘出你的摸样。也许是长长的直发,美丽的眼睛散发出柔和的光彩,漂亮。但也是想象罢了。呵呵…可以说,你在我伤心的时候总在旁边安慰我,即使自己有多累。也在聊天室等我,我很感动也很心疼你。你的哮喘好了吗?我不想让你再受伤了,也不想让你再心痛了,所以,月。如果暂时找不到保护你的人,就先歇歇脚,休息休息。这也对你好。
小熊。怎么说呢。你吧,像春风又带点三分俏皮。那种独一无二的可爱。真的很珍贵。总是关心每一个人。呵呵,小心以后别人误会哦。你上次问我,觉得你是怎样的女孩?我当时是由于心情不好,所以才随便的答了几句。我在这里郑重的宣布,小熊是一个可爱,俏皮的女孩。她是一个关心到你很温暖的人,偶尔会撒娇。甜甜的问候,温暖的话语,都很好哦。所以想认识的她的人就去‘熏衣草小熊’给她留言。(哈哈,小熊。哥哥给你帮忙喽。别怪我,谁叫你没有人陪呢?)
萧。跟你在聊天室谈话的时间好像很少。跟你认识,基本上拜珞的吧。通过每一次的聊天,发现你是个直爽,又有点羞涩的人。呵呵,不说了。这样感觉我好像比你大似的,呵呵。现在,祝愿你能够幸福下去吧……
荷友们,我,韩易雨。在这里,谢谢你们。孤独的我,是你们让我慢慢走出那个黑暗而寂静的个人世界。是你们一个个的劝说,鼓励,相信,让我发现世界原来并非是黑白色的,也有五彩缤纷。
谢谢你们。我最爱的荷友……。易雨在这个夏季会给你们带来最好的祝福和……