一个大家都讨厌的告状老师上课了。在她讲课的时候,我们班但最大的一个男生故意捣乱课堂,又是打喷嚏又是说话的。此老师大概忍无可忍,上去就是一巴掌。便开始了下面的口水仗:   老师:“你还有没有个学生的样子?”   此同学大声道:“为啥没有?”
老师:“我都不想说你,都这么大的人了。”
同学:“那你最好别说,我也不想听。”
老师瞪了他一眼,继续讲课。可这个同学依然捣乱课堂,还将书放在同桌的头上,和他闹着玩。
老是愤怒地说:“你不要太过分了,都是些啥学生,上课还说话。”
同学:“你就不过分了,上课体罚学生不错哦 不错哦,下课拖堂。”
老师:“那你把书放在同学头上对吗?”
学生:“我又没放在你的头上,你管那么多。”
老师:“我是老师,我就有权力管,你欺负别的同学,我就不该管吗?要是别的同学欺负你,我也一样要给你出气呀!”
此同学摆出一张怪脸,说出怪掉:“哎呦呦,我要恶心死了,拜托你说话不要那么恶心行不行?”不错哦
老师继续上课,可他仍然捣乱。
老师:“我发现有你我就上不成课,是不是?”
同学:“你上不成课关我什么事?”
老师:“你不学别人还学呢!你学习好得很么?”
同学:“就物理不好,剩下的都可以,我连英语都比物理高一分。”
老师:“那是撒原因?”
同学:“我哪知道啥原因。”(此老师讲课无人能懂)
老师:“我们班没你就好了。”
同学:“我们班没你更好!”
老师接着上课,不久,下课了,但她没下课的意思,下面一阵骚动,此同学甩门而出……