特殊的老师初中学生作文
这位“特殊”的老师有一双黑宝石般的大眼睛,一双粗细适中的眉毛,红彤彤的脸颊,高高的鼻子,还有着红红的嘴唇。一双灵巧的手每周都要给我们修改作文,已经累的不行了,这让我特别心疼。
记得有一次,我们正在上课,忽然有同学大叫起来,所以我们也就跟着大笑起来,课堂顿时陷入了混乱状态,可老师却不慌不忙地拍了几下手:“安静!谁再说话我可要让他来讲课了。”顿时,老师“特殊”的惩罚措施便震住了正在聊天的我们,一个个赶紧闭上了自己多话的小嘴巴。
再抬头看看老师,这时她正温柔地注视着我们,全部同学都安静了下来,“大风”不刮了,“树枝”也不摇了,教室里安静地掉根针在地上都可以听得见……
这就是我们非常喜欢的“特殊”老师,她的“特殊”就在于并不像其它老师那样死板,其它老师或许会狠狠地教训我们一通,可老师却从来没有教训过我们,而总是使用灵活有效的方法帮我们改掉坏毛病!