其实麻辣背后也有善良这种东西初中生作文
她好像经常太过分,在同学们的心中,她是一个很坏心眼的人,时而动不动就生气,我也讨厌她这一点。我想同学们经常会与同桌闹别扭吧,然而我与她也避免不了这种事的降临。常常吵啊吵的,不知怎么的又好了,好像之前吵过的架只是忽然冒出来的一团烟,一会儿就烟消云散了。就说最近的吧!“叮铃~叮铃~”下课的铃声无情的敲响了,这时候还困惑在老师一道题目上的我被同桌的一张报纸惹怒。在一张皱褶的报纸上印着“林珊珊”三个大名,我顿时有种被雷劈的感觉,同桌不禁大笑了起来,我的脸赤红了起来,把脖子伸向同桌的耳朵前嘀咕起来“这张包子不可以给别人看噢…。”同桌连忙点了点头,等下节课下课我去找同学聊天后回来位子上时,后桌的同学捅了我的背说道:“林珊珊到老板…。。”我转过头望了望同桌,她那时正低着头笑拼命地大笑,顿时心中像是被太阳的病——热,感染到是的,破口大喊:“你是玩够了没啊!”同桌的她停止了她那笑得“哈哈。。”的声音,抬起头不知又在嘀咕什么,我冲她瞟了瞟,她的脸色苍白了起来,但是是结果一下课我们又好了。
其实她也有很好的一面。我星期死时,(因为那星期我忘了去取钱)没钱了,我计划不去吃,但是是她说这样会饿死的,所以那顿她帮我出钱,她也没计较说要还(其他同学哪会这样)。
这就是我身边的一件事。我的麻辣同桌,麻辣的一个人其实背后也隐藏着善良这种好多人想要也得不到的东西。