初二了,到了西校区,和那些初三初四的学姐学长们一起学习。校园里突然增加了1600多个头,开始经常在校园里站着发呆。
是啊,我已经初二了,看着初一的那些小小的身影,只能感慨,他们好小。自己在初一的时候,总是觉得初二的学生是瞧不起我们的,根本不知道这是为什么。现在自己也是这样,苦笑着,还是不知道这是为什么,也许只是一种很自然的心理反应,而已。
原本以为,和ldy的友情可以一直持续下去,毕竟我们从学前班就是同班同学,到现在,也有8、9年了。升到初中后,却很无奈的发现,我们的感情开始疏远。放学不同路,课间老师占,一天中,说不上几句话,感情自然淡了下来。
虽然上了初中后,学校里多了很多认识的人,但是,朋友,还是只有那几个而已。倩,雪,荧荧,每天都在一起,说说笑笑,开心的度过。但是,似乎和他们走的太近了,也忽略了一些早就有了深厚友谊的朋友。两帮人,没有共同语言,我悲惨的当着中间者。
友情友情,似乎我的话总是围绕着友情。是啊,在学校里,我除了友情,还剩下什么?英语课代表的名号吗?那能代表什么呢,代表我是给老师干事的么?自治自理成员么?说实话,那就是得罪人的活,我不愿得罪任何人,但是我必须要得罪他们了,因为那是我的任务。
我们九个人的友谊,像断了的弦。断了,可以连回来,但是,它却失去了原来的音色。初二后,我们没有任何联系,真正的断了。在一起玩了五年的好朋友,还是要分开了。早就知道会是这样,在一年多前,筝出事的时候就知道,只是,没想到,会这么的快。
渐渐开始讨厌初二了,讨厌长大了。但是有些事情,还是要面对,因为它不可能改变。