你来时我满心欢喜,你走后我满目疮痍。
我,九分的理性加上一分的感性,八分的偏理选了两分的文,七分的心给了三分的你。
高中应该好好学习,不应该有别的心思,但年少不羁的灵魂总会偶尔放纵自己的内心去妄想闯入别人的世界。
到头来吃亏的人是谁呢?
道理都明白,可一些感情总是那么的不受控制,也许,就像花开花谢那般,开时美丽绚烂,终也是归于尘土,可总是年少轻狂终枉付少年。
喜欢,什么是喜欢,曾经的我不明白,当我看着身边的人为了所谓的爱情而成为人间的四月天时,我总是不屑一顾。
现在我明白了,我明白了喜欢就是会注意她的一举一动一颦一笑一言一行;喜欢就是她开心时你也开心,她难过时你也跟着难过;喜欢就是当有别人与她走得近时你会不高兴,而她不过是与你的一个眼神之间的偶然交汇,你都会开心一整天;喜欢就是即便知道不管怎么付出都不会有一点回报也依旧像个二傻子一样想要满足她的所有期望,哪怕是和别人在一起;喜欢就是她幸福快乐自己如何都可以无所谓;喜欢就是不论她遭遇什么,都甘愿为她披荆斩棘;喜欢就是……
喜欢的心情不言而喻,总在微妙中变化,就像是星星之火总在不经意间成燎原之势。就像一个人,一条路,走到黑,不听劝。
她像是一束光,她像是那遥远的星河,遇见她之前我的梦想是成为一名设计师,遇见她之后我的梦想只有她。
曾经对于喜欢的不屑一顾,现在都写满了真香警告。
但终究是普通的同学,她也有喜欢的人,这让这段无妄的暗恋变得格外难以启齿。我从未告诉过任何人,朋友,同学,老师,家长。
我希望这段时光可以变成日后对青春的一段特殊记忆。我希望这段记忆可以成为日后再见时的一句轻松的调笑。我希望这段调笑可以成为我青春中唯一的遗憾。
她,不是品学兼优的好学生,她热衷于游戏和另一个人,再怎么朝夕相处也比不上多年的思念,她喜欢她莫若小兔子总也追着月亮跑般。
我看过她们的照片,那个未知姓名的人,很好看,很可爱,很干净。她很好,我比不过的。我自知。
从一开始我就是失败者了,相遇的太晚,以至于来不及反应,很多东西还未开始就早已结束了。
你是我浮尘千万中的惊鸿梦,你是我难以言说的恻隐之心,你是我期待已久却只能远远遥望的一番星。
高中三年,终也是花落缘尽时,曲终人散去。
一切都过去了,全若那云烟尽散,恢复了原有的平静,尘归尘,土归土,她归你,我归……